Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Boite Multitronic Audi A4 B8 2.7 TDI 190


Lony-973

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je suis le posseseur d'une audi a4 2.7 TDI 190 de 2009 Multitronic. La voiture a 138000 km, la vidance de boite a été faite à 90000 km.

Depuis quelques mois, je rencontre des problèmes avec la boite de vitesse.

La marche arrière ne passe quasiment plus (que la voiture soit chaude ou pas), pourtant la boite fonctionne correctement.

Je n'ai pas d'accoups, tous les modes fonctionnent correctement.

 

En passant la marche arrière, les lumière arrières s'allument, sur le tableau de bord, le voyant "R" apparait bien mais la voiture ne bouge pas d'un poil. Je suis donc dans l'obligation de la pousser à la force des bras.

 

Parfois (une fois sur 10) en jouant un peu avec la pédale d'accélérateur, la marche arrière s'enclenche.

 

Qu'est ce qui aurait pû provoquer ce problème ?

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bizarre ton pb, certainement un capteur HS.

Merci pour ton retour, il aidera la communauté ;)

 

 

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'aurais bien aimé si c'était un capteur car le coût des réparations des boîtes sont monstrueux..... Je vous tiendrais au courant. Mercredi hé ferais un diagnostic chez un spécialiste de boîte automatique jeudi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour, alors je reviens au nouvelle, j'ai reçu mon vag com, j'ai effectué le diagnostic.

Aucun code défaut n'a été détecté.

Franchement, je ne comprends pas le soucis de la boîte.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

chez audi (saint-ouen 93) pour un diagnostic (165 euros).

De ce diagnostic, il en est sortie :

Problème interne à la boîte donc changement de boîte complète au prix de 11000 euros.

Le mec chez audi m'à dit que c'est l'arbre primaire qui a un soucis et que eux il ne reparaît pas les boîtes.

Il m'à dit que je pouvais essayer de faire une demande de prise en charge mais elle me sera sans doute refuser car la voiture à plus de 5 ans. Je suis dégoûté.

Je vais tenter quand même d'envoyer un courrier à audi France car tous les entretiens à été réalisés chez eux.

De plus l'ancien propriétaire a effectué une vidange de boîte à 60000km et aussi à 90000km.

 

De plus, autre point à soulever : je n'avais pas d'accoups sur ma boîte quand j'ai déposé ma voiture. Depuis que je l'ai récupérer j'en ai au démarrage.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...