Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Gros problème : à l'aide


Messages recommandés

Voilà cela fait déja deux fois que j'ai le même problème avec environ 1semaine 1/2 d'intervalle ( et environ 500 kms):

 

Plus de puissance moteur, voiture qui saccade et si je mets le pied dedans : j'ai la voiture qui fait des secousses terribles, j'ai l'impression que le turbo va sortir du capot. De plus à l'arret si je fais ronfler le moteur, j'ai eu le voyant EPC qui sest allumé.

 

 

Le debimètre est très ressent

La N75 a une valeur de 29 Ohm

 

Par contre celà m'arrive après 15 mn de route nationale, une fois que la voiture est chaude

 

Chers amis : HELP ME

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je viens de prendre la voiture donc à froid pas de soucis mais nouveau problème à l'instant : mon aiguille de compte tour indique 0 au ralenti mais fonctionne quand je roule.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je viens de reprendre la voiture : je n'ai plus de problème de l'aiguille. Par contre j'ai à nouveau mon soucis d'accélération saccadé ou broutant. Vraisemblablement dès que la voiture est un peu chaude: Je pense vraiment à la sonde lambda ( à priori d'origine donc 214000 kms) et j'ai apparament une augmentation de la consommation d'essence ( le prix a baissé mais quand même !!! LOL)

Modifié par ninjazx6r
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pas passez à la valise. Par contre d'après ce que je trouve sur le net. Ce serait le capteur de suralimentation. Ça me rappel le capteur de parcours qui merdait après que la voiture soit chaude.

 

Savez vous ou est le capteur régime moteur

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour avoir vachement galéré de mon coté en changeant pleins de pièces, je ne te ferai pas la liste mais elle est tres longue...

Et le problème venait de ce capteur, et au vue du prix je te le conseille vivement avant tout le reste qui est plus cher.

 

Je n'avais pas de défauts non plus au vagcom.

Modifié par zaibe
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

OK problème normalement résolu après changement du capteur de pression de suralimentation.

 

Mais bon après avoir tout remonté, la voiture qui ne démarre plus : Batterie HS ( tension de 11.5V ) donc j'ai pris la moto pour aller chercher une batterie et là , elle n'a jamais aussi bien démarré surtout en Hiver. Après avoir effectué un petit tour, tout est nickel.

 

Donc merci à toi Zaibe

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Aujourd'hui après avoir constaté un ralenti non stable, petite variation au niveau du compte tour:

 

Nettoyage du Papillon et là j'ai retrouvé un ralenti nickel.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...