Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

audi a3 1.9l tdi ne démarre pas


pignol
 Partager

Messages recommandés

bonjour je rencontre un probleme de démarrage avec mon audi A3 tdi 1.9l 110cv 2006

quand je met le contact le voyant moteur orange ne s'allume pas et la voiture ne démarre pas

quand je met le contact plusieurs fois de suite un fois sur trente environ le voyant s'allume et la voiture démarre

merci de bien vouloir m'aider svp merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Il faudrait que tu fasses un diagnostic du calculateur moteur et voir les éventuels codes qui remontent.

Si ce n'est pas le contacteur de démarrage, il se peut que tu aies des soucis d'antidémarrage; que qui sera vu au scan (défaut anti-démarrage "17978" normalement).

 

17978/P1570/005488 - démarrer le moteur bloqué par le dispositif d'immobilisation Symptômes possibles
  • Démarrage du moteur, mais immédiatement au point mort
Causes possibles
  • Clé (s) sans correspondance
  • Tableau de bord sans correspondance
  • Unité de contrôle (ECU) sans correspondance de moteur
  • Moteur unité de commande (ECU) d'alimentation défectueux
Solutions possibles
  • Recherchez les Codes de défaut en immobilisateur lui-même (partie du groupe d'instrumentation dans beaucoup de voitures, mais distinct Module de contrôle de dispositif d'immobilisation dans certaines)
  • Vérifier les valeurs de mesure dispositif d'immobilisation (généralement en Instrument Cluster ou Immobilizer Control Module)
  • Correspond à la clé (s) / Instrument Cluster/contrôle moteur (ECU)
  • Contrôler l'alimentation moteur Control Unit (ECU) (relais)
Notes spéciales
  • En cas de problème de démarrage de moteur, veuillez vous assurer que vous êtes vraiment l'expérience un dispositif d'immobilisation liées à problème ! Même si elle est le dispositif d'immobilisation, le moteur sera toujours commencer très bien mais découper après 2-3 secondes. Si vous ne rencontrez pas ce problème (par exemple le moteur ne démarre pas du tout) votre problème est très probablement pas antidémarrage associé.
  • Peut être stocké en combinaison avec 01176 - clé : Signal trop faible dans le Module de commande de dispositif d'immobilisation.
  • Si aucun autre dispositif d'immobilisation associé aux codes d'erreur sont stockés et le dispositif d'immobilisation liées à des blocs de mesure sont très bien sauf le moteur démarre pas autorisé, en de rares occasions, il aide à essayer de froid-démarrer la voiture. Retirez les deux câbles de la batterie de la batterie. Court-circuitez les câbles de batterie ensemble (éloigné de la batterie) pendant environ 15 secondes. Rebranchez la batterie. (Exemple)
  • Tension de batterie faible (y compris une batterie défectueuse) peut causer des dysfonctionnements du système antidémarrage et tests devraient être effectués qu'avec une bonne batterie connue installée.

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...