Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Action qualite


Sebony
 Partager

Messages recommandés

:coucou:

 

J'ai eut la 55G3 sur la mienne il y a quelques mois, çà à supprimé le voyant d'ampoule grillé à l'ODB qui était présent à cause des modules d'éclairage de plaque LED, çà concerne le "réseau de bord" mais le technicien avait pas plus d'infos sur le contenu de cette mise à jours,

 

imageaci.jpg

Modifié par Audiman-Bzh
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mon cc m'a fait cette mise à jour mais ça n'a rien fait sur mon voyant :(

Je crois qu'il à mis à jour juste la partie moteur...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui c'est étrange, d'autant que nous ne roulons pas avec le même moteur, ce serait étonnant d'avoir une me dénomination 55G3 pour une mise à jours moteur et que tous les blocs soit concernés.

 

Moi il m'avait bien spécifié a la concession que ça concernait le réseau de bord, ce qui expliquerait pourquoi toute les A1 semblent concernées indépendemment de leur motorisation.

 

 

Si tu en sais plus @sebony, tu nous tient au courant :coucou:

Modifié par Audiman-Bzh
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le mec du SAV a parle a ma femme du moteur d'essuie glace; je vais voir avec elle pour qu'elle demande ce soir!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...