Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Entretient biellettes, rotules et amortisseurs


YvanRO
 Partager

Messages recommandés

Bonjour ICI! !! j'aimerais bien avoirs votres opinions !!!!!!!!!!!!!!! SVP .............. j'ai acheté une Audi 4A S-Line 2010 neuve..MANNUELLE. elle a 24 000 KM !!!.. j'ai fait faire son 2 ème entretien et en sortant du garage jai eu des problemes.....

 

La voiture tirrait a gauche et apres cest revenu normal ! un momment donné je devais donner beaucoup de gaz pour la faire avancer !!! jétais en plein trafic durant 1 heure.... juste après cela de la grosse fumé grise sortait du moteur.. je me suis immobilisé et je suis retourné au garage audi en remorque..

 

Diagnostique du garage: Surchauffage du disque D'Embréage !!!! ???????? VOYON.. J'en ai pas cru mes oreilles !! ca fait 20 ans que je conduis une voiture Manuel ! je n'ai jamais eu de problème.. je reste en campagne alors le trafic cest rare !!! JE ne comprends pas !!!!!!!!!!!!!!!!!.....

 

Je vais aller récupérer ma voiture demain mais je vais la faire inspecter dans un autre garage car je doute que cest cela !!... je croyais que cétait les galipper ( Frein ) car les audi sont fragile a cela !! et au garage on ma informé qu'il lubrifi et démonte les Gallipper qu au 40 000 KM !....

 

Sincèrement ! je ne crois pas que cest mes compétances de conduites qui on fait cela ( Dire du garage ) mais plutot une ERREURE du garage ou une mauvais maintenance au garage

 

VOus en PENSEZ Quoi....

 

MERCI A L'avance

 

 

ANNIE

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...