Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

prise diag défectueuse


yoman07
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

C'est par désespoir que je m'adresse à vous, je viens d'acheter un A6 2.5l tdi 180 quattro, moteur AKE, je l'ai passé à la valise la semaine dernière, aucun défaut. Avant hier, j'ai malencontreusement fait toucher la clôture élec (20 000volts) à la voiture. depuis, voyant air bag allumé. Je branche la prise OBD, et là connexion impossible. La LED de la prise diag clignotte rouge. J'ai vérifié le fonctionnement de la prise diag sur d'autres véhicules, pas de problème la LED clignotte vert. J'ai vérifié tous les fusibles, je les ai même changés, c'est toujours pareille, la prise diag clignotte rouge et connexion impossible avec le véhicule.

Qui peut m'aider, svp, merci par avance .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Du fait que le voyant ABS est allumé, on peut supposer que c'est lui qui a subi une surtension néfaste.

Essaie en débranchant le connecteur électrique sur le module ABS puis retente une connexion au VAG.COM dans cette condition.

Si ça marche, cela veut dire que l'électronique ABS a souffert.

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...