Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

probleme depuis 10 mois avec audi a4 2.5l


al34
 Partager

Messages recommandés

Bonjour

et au secour,p qui peut m aider a m en sortir svp

C'est une AUDI A4 avant break

boite 6 vitesses

moteur v6 2.5l diesel

235 000km

de 1999 pour l'année

j etait tombé en panne le garagist du village d a cote qui etait equipe il me dit que ma pompe injection a lachée je cherche sur le net et je trouve turbo scout 24 qui faisait echange standar ils me renvoient une pompe le garagiste la monte il a beaucoup de mal a la faire demarer mais la voiture a fonctonée quelque km et s est mise a avancée entre 20 et 50 km avec des ralentissements multiples legars controle tout fait plusieurs essaie non concluant et me dit qu il ne peut plus rien faire je trouve alors un specialiste d auto allemande qui m affirme qu il me la fera fonctioner il controle tout pour en venir a me dire que la pompe injectio ne fonctionait pas normalement j ai donc contacte turbo24 qui mon renvoyait une autre pompe et la ca fait 1 mois et demi que le garagiste n arrive pas a me la faire demarer tout en ayant contacter audi qui a renvoyait des nouveau numeros et toujour ne demare pas allors AU SECOUR quelqu un a t il eu le meme probleme y a t il une solution merci al34

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

bonjour ,

apparement d'en beaucoup de cas le probleme viendrait de la partie electronique de la pompe ( le transistor de souvenir )

des anglais proposent des reparations la dessus . faut leurs envoyer la pompe et il te change la partie concerné , ca te coutera environ 400 euro au lieu des 2000 euros annoncé par audi ( hors main d'oeuvre )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Voir ce sujet pour toutes les solutions de réparation économiques de la pompe du V6 TDI.

http://forums.audipassion.com/topic/105937-depanner-une-pompe-vp44-sur-v625tdi/page__p__1797035__hl__%2Bd%E9panner+%2Bue+%2Bpompe+%2Bvp44__fromsearch__1#entry1797035

@+

Modifié par WAUZZZ
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...