Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Dracula

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    296
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

À propos de Dracula

  • Rang
    Forumiste confirmé
  • Date de naissance 04/07/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Djo
  • Localisation
    Le mans
  • Marque et modèle
    S8,RS6,A1,100,r32...
  • Motorisation
    V10,2LT,V8T,1L,2.2l

Visiteurs récents du profil

710 visualisations du profil
  1. Pour répondre simplement , c est un canapé sur roue suspension pneumatique donc très agréable et mode dynamique est plus ferme. bougies précis 80000km mais je conseil 50000km, bobine sa lâche en générale à partir de 160K , mais tu payera un lot de 10 Ngk pour 200e. vidange tout les 15000km 5w40 mais avec un moteur proche des 200k je conseil 10w60 , pas de Castrol elle brûle. audi parle de ne pas de vidanger la Bva mais il faut la faire quand même de temps en temps. courroie accessoire sa dépend de la voiture , perso je regarde si elle montre des signe d'usure , vu la misère je dépose pas sans réel raison lol. certain s8 ont quelque problème de cylindre mais c'est très rare , ont pense aussi que cela arrive à celle qui ont tourner en 5w30. diag copie rosstech pour moins de 50bal et ça le fait parfaitement. rouille non car caisse alu mais oxydation de l'alu tu en aura sûrement ( du style support d éclairage de plaque, coin haut de pare brise ) Écran mmi j ai passer le miens en pignon métal et depuis RAS. Twitter B&O 230000km aucun signe de problème.
  2. J'ai commander hier soir un BEM d'occasion car dans la multitude de code erreur qu'elle me sort il est en défaut ( aucune communication ) Ça m'enlèvera le doute que j'ai là dessus.
  3. Allez là ça me gave ras le cul. ce matin 8h batterie 100% quand je l ai éteinte et la mmi indique batterie limite à plat alors qu'elle sort 12.6v a l'arrêt 14.7 tournant. IMG_2293.MOV
  4. Tout code erreur effacer , puis codage batterie. l antenne a du prendre l'humidité , depuis je l'ai déboîter de la lunette, plus de dégivrage mais j avais pas de code dernière fois que j'ai regarder. Sa n'explique quand même pas ces gros bug elec
  5. Batterie 60% , plus de 12v et ce matin bug ventilation , frein à mains , adaptative light , direction par moment plus assisté , témoin batterie allumer 2 seconde , bug son et le coup du compteur visible en vidéo. Au bout de 3/4min je coupe et redémarre Uniquement une erreur frein à mains rien de plus pendant les 30min où elle a rouler. IMG_2282.MOV
  6. Bon il semblerai que ce sois normal que la new batterie affiche 60% , de vendredi soir a lundi aprem sa n'a pas bouger d'un poil. J'ai pas sorti le multimètre mais je pense quelle sort environ 13V au repos (comme lors de sa reception avant montage ) et que le mmi estime que 100% sois a 14.8V Je passe de 60% a 100% en 20min moteur tournant.
  7. Allez les problèmes elec sa continue hier vers 1h du mat alarme qui sonne. Batterie 60% , elle était à 100% 6h plus tôt. Diag qui me sort antenne a la masse , j'ai débrancher l'antenne totalement , 20h plus tard toujours au 60% , ce soir elle a démarré niquel et tourne pour un retour au 100% afin de voir dans 24h si elle se décharge à nouveau ou non.
  8. Je ne m'emballe pas , c'est une question que je me pose depuis un moment. j'ai eu pas mal de petit problème depuis l'achat et elle n'a fait que 30000km en moins de 3 ans Certain diront qu'elle a beaucoup rouler moi je pense le contraire en général je fait cela en un peu plus d'1ans sachant que je ne roule pas qu'avec ce véhicule. ( ma femme a fait 32000km en 10 mois avec son a1 ) j'ai encore quelque bricole à faire : joint carter qui c'est mis à pisser , un joint de cache culbu chauffeur car je l'ai en stock , 2 pneu , géométrie , re vidange huile et pour l'été prochain recharge clim.
  9. J'étais mal aussi. La batterie est arriver , petit coup de charge , mise en place , codage , roulage pour passer à 100% et aucun problème a signaler. Ces dernier temps elle m'en veux , toujours un truc qui merde des que je pense avoir fini. Je pense ces dernier temps à la mettre en vente.
  10. Cette aprem j'ai test avec batterie rs6 en fin de vie ( le genre qui démarre 3 fois et plus rien ) Bref plus de sapin de noel , juste tpms encore allumer et impossible d'éteindre le MMI moteur tournant ni de l'allumer moteur éteint. Passage au diag , pas un seul ecu qui n'était pas en erreur , aucune communication avec celui du tpms. Reboot mmi a résolu le soucis on/off Tpms obliger d'aller désactiver l'option dans instrument puis codage long ( déjà sur off avant mais dans l'ecu ) La nouvelle batterie arrive demain j'ai pris une bonne grosse varta.
  11. Batterie sûrement d'origine. Sortai 13v avant la 1er Video , entre temps j'ai brancher une seconde batterie avec de bon câble , j ai aussi test avec uniquement la 2ème batterie ( plus petite mais qui fonctionne et qui démarre le v10 )
  12. Besoin d'aide. Samedi matin 7h j'entend l'alarme qui sonne , je sort ras , je decide de laisser la voiture déverrouiller , dimanche je tente de démarrer batterie 11v... Je charge ma batterie toute l'aprem dimanche et je me dit peut etre j'avais oublier un truc qui ma vidé la batterie que l'alarme sonne quand y a peu de jus ( comme a l époque de mon S3 et S4 ) Ce matin 6h je vois les phare allumer ( mode phare auto sur ON ) , batterie de nouveau 11v... Je la charge toute la journée a 16h je veux la démarrer compteur reste noir elle démarre et calle ( anti démarrage ) , débrancher la batterie rebranche op compteur reviens sa démarre mais sapin de noel au compteur , direction dur puis molle plusieurs fois , de plus en plus de bip d'erreur au compteur , impossible d'éteindre l'autoradio. Allez peut etre batterie hs je branche les cable a une bonne batterie mais rien de mieux au contraire ... Au début compteur ok mais avec plein de code defaut, puis compte tour a 0 , odb deviens tout rouge , odb se rallume , compteur qui s'éteint complètement ( la voiture tourne encore ) , ventil qui fait n'importe quoi , musique qui ce coupe toute seul , impossible de fermer l'ecran du mmi , le mmi fini par devenir noir et se rallume , les essuie glace ne fonctionne plus , les phare eux fonctionne , pas de clignotant etc .... Bref sa pue la grosse couille electrique genre MMI ... Je joint quelque video. IMG_2109.MOV IMG_2112.MOV IMG_2116.MOV IMG_2114.MOV
  13. Comme dit par fred sa chauffe et sa reste chaud bien longtemps Le leger lag ba on vois que t'a jamais test les bva bmw de cette génération lol Pour les fenêtre contact on ou au pire tu reste appuyer sur le bouton de fermeture sur la clé quand t es a l extérieur , sa remonte toute les vitre , idem pour tout les ouvrir avec celui d'ouverture. Bouton au plafonnier sert a l'ouverture de portail électrique et de garage électrique , en gros sa t évite de cherché les clé et d'appuyer sur la telecommande de ton garage.
  14. Normal pour la plaque avant , l'encadrement gris a plusieurs version , c est démontable et remplaçable Avec plaque riveté comme en france , montage comme toi pour plaque démontable et 2 version US ( avec petite plaque et sans plaque du tout ) Perso je prèfere le model que tu a plus-tot que mon model français, tu ne peux pas monter de support de plaque comme ton lien sauf a l arr mais sa fait horriblement degeulasse... Je fait parti des gars dont leur s8 dort dehors mais aucun risque de vole dans mon coins , par contre comme toi 2 point d'oxydation de l'alu qui était présent a l'achat ( coin pare brise chauffeur et baguette d'éclairage de plaque )
  15. Le s8 roule toujours bien , 2000km depuis la remise en route , pas de bruit anormal , pas de claquement , aucun problème suite a la suppression des volet d'admission, les K&N sont en place depuis aout. Seul soucis le carter pisse un peu l'huile , le joint sera prochainement refait. Coté A1 de madame , pour rappel acheter en janvier avec 10000km , elle a aujourd'hui 39000km , roule toujours a merveille avec son stage 1 E85 + le k&N et coté perf 20 a 180 = cote a cote avec le Q7 v8 350cv d'un amis.

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...