Aller au contenu

shumway

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1 803
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par shumway

  1. Effectivement vos avis rejoignent mes premières pensées... je dois la déposer chez audi pour la vidange de la boite multi, je leur demanderais en même temps...mais comme je vais arriver "voiture chaude", ça va être une réponse du genre "on entend rien msieur" :mur: .... bah oui ça le fait voiture froide :roi:
  2. pffff ça va être encore sympa a trouver quel élément fait ce bruit.... :mur:
  3. non rien du tout... mais si c'est lié à l'échappement, c'est peut-être normal de l'entendre plus à froid non ?
  4. J'ai eu le cas sur mon ex TT ou ils ont changé la barre stab + silent bloc à 30000km....mais c'était un problème connu
  5. Hello, Depuis quelques semaines, j'ai une sorte de couinement qui est apparu, quand je suis au volant j'ai l'impression que ça vient de l'AVG... Je l'entends en descendant d'un petit trottoir pour accéder à mon garage, et sur route bosselée. J'ai l'impression de l'entendre à froid alors que voiture chaude, sur les mêmes passages, je ne l'entends plus...ça me fait penser un peu à un bruit de silent-bloc sur la ligne d'échappement, comme sur les vieilles super5 :reflexion: J'ai "remué" la sortie d'échappement manuellement pour voir, mais j'entends rien, je ne sais pas si c'est ça o
  6. bah tu as une huile long life qui a fait 24000km, ce n'est pas forcément 15000 ou 30000 l'échéance, mais c'est l'odb qui décide selon la conduite...donc à mon avis la vidange est a faire
  7. Remplace ton capteur de pression différentielle, ensuite il y aura régénération de ton FAP et ça devrait le faire...
  8. :malades: zètes fous lol ... trop froid et trop de pluie pour ça
  9. shumway

    (nouveau) en a4 b8

    la mienne est désignée d'origine (option gratuite), j'ai regretté un peu des fois quand on me disait que c'était une A6 mais c'est une question de gout. Maintenant ça me plait bien comme ça...
  10. welcome ! ps je vois juste une photo d'un rétro et d'une jante ??
  11. et comment on sait si on l'a cette option tuner tv, peut-elle est présente sur un 2G et non activée ?
  12. c'est ton AMI :roi: j'ai branché un petit disque dur en usb pour la zik dessus, ça marche nickel
  13. tu l'as pas d'origine tonton ? enfin moi je l'ai, mais j'avoue préférer les bipbip .... même si les lignes qui bougent avec l'angle de braquage c'est hyper bien fichu sinon super tuto !!!
  14. euh quand on prend un dos d'âne c'est quand meme flagrant non ??
  15. shumway

    (nouveau) en a4 b8

    regarde dans la section vagcom tu as tout d'expliqué !
  16. shumway

    Audi vs Apple

    moi je n'ai pas de problème, j'ai branché un disque dur en usb sur l'ami avec toute ma zik, et l'iphone se connecte en bluetooth sans problème pour téléphoner
  17. sur la mienne (avant), la poussette canne va en diagonale (j'ai le kit de fixation avec les rails qui gênent), et une hi-trek (poussette 3 roues) rentre facilement.
  18. Regarde sur le post de tontongorgio, il a eu ce problème...de mémoire je crois qu'il faut changer le feu
  19. Cherche pas, gros moteur qui consomme + finition basique = invendable !
  20. j'ai eu pas mal de VW en finition buisness, ce sont des LLD souvent 3 ans / 120000km max...elles sont entretenues dans le réseau, bien équipées, et souvent pas mal de km mais en peu de temps. L'équipement est axé sur les options style GPS, radar de recul etc... au détriment d'options de confort mais c'est relatif... Et effectivement, une fois la LLD terminée, on les retrouve en vente en "1ere main" (meme si c'est un terme un peu exagéré) c'est le cas administrativement
  21. shumway

    (nouveau) en a4 b8

    un conseil, regarde dans ta notice, il y a la procédure pour vérifier le nombre de clés encodées pour la voiture (affichage sur l'écran central). Normalement c'est 3, mais si une clé est perdue elle a pu être désactivée par l'ancien proprio
  22. Moi sous mac avec émulation XP, ça marche aussi nickel !
  23. Non j'ai laissé tomber car la régénération se passe sans problème. Je me dis que le capteur réagit à une différence de pression, et pas à une mesure de pression. Sinon RAS depuis tout est ok !
×
×
  • Créer...