Aller au contenu

shumway

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1 803
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par shumway

  1. ...quand les photos sont trop longues à venir .... parait qu'ils débarquent sur AP.... :icon_biggrin: :panda:
  2. :MdrDevil: ça fait longtemps que j'ai pas vu les pandas débarquer chez les B8....
  3. shumway

    infiltration d'eau

    Je vais essayer de faire une photo pour te montrer. Pour le moment je ne peux affirmer que le problème est résolu, car je n'ai pas d'infiltration sous la pluie, mais uniquement lors d"un passage sous tunnel de lavage (enfin pour le moment j'espère...) @ Agammenon : ton problème est résolu ???
  4. et sais-tu quels sont les symptômes d'un bras à changer ?
  5. Idem je suis sous mac avec émulation de xp sous vmware fusion et c'est nickel
  6. Tu peux en dire plus sur ces caoutchoucs ??
  7. j'ai fait chez audi la vidange de ma multitronic la semaine derniere, comment ajouter ces infos ?
  8. Oui c'est gris météor nacré !
  9. Voilà, vidange de la boite multi effectuée...et bien sur comme je me doutais : " on a rien entendu faut nous la laisser à froid".... et là je repars, moteur à 50°C, et je l'entends ce couinement :meanie: :meanie: :meanie:
  10. si elle est de janvier 2009, ça veut dire qu'elle a du sortir des chaines de montage fin 2008 au plus tard...maintenant ça ne veut pas dire que TOUS les modèles sont touchés par ce problème.
  11. l'extérieur c'est la même couleur que moi :roi: par contre l'intérieur, j'avoue que je coince un peu...mais quelques options sympa (rails de coffre, TO, radars AV, à priori bang&o, et dans la portière on voit réglage des sièges je pense). C'est un modèle importé ??
  12. shumway

    infiltration d'eau

    Regardé au niveau de l'antenne.... C'est arrivé a quelques un !
  13. shumway

    infiltration d'eau

    on verra au prochain lavage...je croise les doigts :nixweiss:
  14. ooooh cyril, c'est une blagounette :roi:
  15. justement je pensais comme tonton, j'ai un doute sur la 10W40....pour les FAP c'est la norme 507.00 mais je crois qu'elle n'existe qu'en 5W30 ou 40 ? Sinon regarde sur le site audi, tu peux télécharger le catalogue d'entretien de ton concessionnaire avec les détails (ps je l'ai reçu par courrier ce matin, suis même pas client)
  16. tu es en long life ou en intervalle fixe ??
  17. Je salue réellement l'effort Là tu es lisible :out1:
  18. shumway

    infiltration d'eau

    Alors comme conseillé par Agammenon, j'ai vérifié au niveau des ressort : à gauche, il y'a effectivement un petit trou dans le plastique. Mais à droite, il est complètement obstrué par 3kg de graisse généreusement appliquée par Audi lors du graissage du TO l'année derniere :mur: et comme par hasard l'infiltration d'eau est à droite.. J'ai débouché, le trou est apparent, et quand je met de l'eau en amont du trou, celle-ci passe bien au travers et coule bien ensuite par terre par l'orifice prévu...j'espere que c'est ça !!!
  19. d'apres les docs, l'amortissement piloté impose le châssis -20mm
  20. moi 1BL sur ambi luxe...mais peut-être à cause de l'amortissement piloté
  21. shumway

    infiltration d'eau

    Résultat des courses après passage au tunnel de lavage : problème toujours là !! j'ai écarté la garniture du montant, au niveau de l'airbag, c'est mouillé en dessous, donc ça doit ruisseler le long ???
  22. shumway

    infiltration d'eau

    Résultat des courses ce jour : RAS au niveau des trous du TO, l'eau s'écoule bien des deux côtés. Par contre au niveau du cache mentionné par Welan, en le démontant, 2 trous bouchés par des feuilles et épines, deux bonne poignées... J'ai passé le jet à forte puissance après nettoyage sur la base du pare-brise, à priori ça ne coule plus à l'intérieur, à confirmer lors du lavage au rouleau !
×
×
  • Créer...