Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Audi 80 TDI problème electrique


Messages recommandés

Bonjour,

 

Mon audi 80 TDI de 1992 a un problème électrique ou électronique, un ensemble d'éléments électrique ne fonctionnent plus (phares, clignotants, klaxon, essuis glaces, vitres électriques, ventilation etc...).

J'ai vérifié tout les fusibles, tout est ok. Par contre aucune infos dans la revue technique sur les boitiers électronique situés sur la platine des fusible et sous de volant.

Quelqun aurait il uns piste ou la fonction de chacun de ces boitiés?

 

Meric de vos réponses.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu les as testé a l'ohmetre tes fusibles ??

 

parfois ils ne fondent pas en plein milieu dans la zone transparente , mais un peu plus loin...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité buggy-seb

Il doit y avoir un fusible général qui a coupé l'instrumentation regarde un fusible dans ta boite a fusible du genre 60A ou sous le volant aprés avoir démonté la tablette.

Ou alors alimentation au neiman.

Malheureusement il faut tester tout quel bonheur. Donne la a un mécano il va s'arracher les cheveux.

Par contre tu as fait une manipe pour que ça coupe? :(

Ton moteur démarre? <_<

:bien:

Modifié par buggy-seb
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

Bonjour, c'est bien le neiman qui déconne, j'ai fait une bidouille pour l'instant, quelqun serait il comment se démonte le neiman?

 

Merci de vos réponse.

 

Eric.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...