Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[8L]soucis avec ma jauge d'essence


jujuS3

Messages recommandés

javais déjà eu quelques bugs avec la jauge mais rien de grave...jusqu'a ce matin...je suis sur d'avoir le plein dans mon réservoir et pourtant le niveau d'essence descend à vue d'oeil sur 2kms! et ca me dit autonomie 70km...

probleme des capteurs dans le reservoir ou prb. électronique?

si vous avez des infos... merci coucou.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ,

 

Bienvenue au club, moi c'est le contraire, la voiture produit de l'essence quand je roule petard.gif Je pense aussi a un des deux capteurs qui déconne !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ,

 

Bienvenue au club, moi c'est le contraire, la voiture produit de l'essence quand je roule petard.gif Je pense aussi a un des deux capteurs qui déconne !

347499[/snapback]

 

Alors la je te la rachète tout de suite, car une voiture qui produit de l'essence c'est très rare tongue.giftongue.giftongue.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors la je te la rachète tout de suite, car une voiture qui produit de l'essence c'est très rare tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

347623[/snapback]

 

Crois moi méme si c'est marrant, je prefererais que la jauge descende comme il faut pour connaitre l'autonomie ! tongue.gif Car bien evidemment l'ODB monte aussi et m'annonce une autonomie sympa a chaque fois biggthumpup.gifbiggthumpup.gifbiggthumpup.gifbiggthumpup.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

sauf que sur les TT c'est a priori souvent le combine Porte Instrument qui deconne alors que pour la S3 ca semble plutot etre les capteurs....

 

cela dit mon concessionnaire m'a dit que sur un TT ils ont trouve simplement la fiche electrique du cable qui relie les capteurs au PI qui etait en train de se debrancher d'ou mauvais contact....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...