Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Zmbtech

Manque de couple/puissances 1.9l tdi ASV

Messages recommandés

Salut à tous

 

Voici la donne, j'achette une Leon de 2002 avec culasse en vrac (Fuite sur cyl. No 4)

Dépose, rectif, repose, décalaminage adm.remontage.

 

Essai routier: pas de puissance, je retourne au garage, (suis garagiste mais c'est ma caisse perso), et je scan la voiture (PDL 4000) de SnapOn ( Sun Microsystèmes).

Aucun code défaut, vérif du calage de pompe (d'ou les échanges sur un autre post, Merci WAUZZZ en passant) et tout est bon

Mon calage est maintenant sur 44 Deg. pour une cible à 54 Deg. (Range 35B -->75A)

Refection du circuit de dépression, test des actionneurs, tout parrait en ordre.

mon debitmètre mesure de ~ 300 à 730 mg/s à 3000 RPM+ (et là, pas sur si le s veut dire secondes ou autre)

J'aurais préféré des mg/H avec un H pour Kraftrad! (cycle moteur en allemand)

Merci des vos lumières, questions, remarques...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, ce matin, une Passat Moteur AFN passe dire bonjour au boulot, échange de MAF, idem, remplacement de N75 avec celle de l'EGR idem.

je commence à avoir éliminé pas mal de trucs...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problème résolu.

 

Après donc avoir passé la pompe au banc et réglé son débit aux fraises, taré les injecteurs, tjrs pas de puissance.

Un passage à la babasse VW nous revèle juste un manque total de valeurs dans les blocs... m'enfin bon.

Je me décide à commander un Débimètre (just because) et toute ma puissance revient.

 

Une fois de plus, rien de tel que le flair d'un diagnosticien avec pas mal d'expérience.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...