Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

dysfontonnement systeme pression de pneus


Messages recommandés

bonjour a tout les membres du forum

je suis nouveau et nouveau propriétaire d une audi a6 allroad 3l de 2007

depuis hier odb me signal pneu avant gauche dégonflée j ai remis la pression nécessaire et depuis odb ne m'affiche plus la pression que j ai dans les 4 pneus

merci de vos reponse

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir et bienvenue à toi et ta belle belair...

Un peu comme prez...?

 

Tu as un VagCom...?

Il faudrait voir si ta pas un defaut...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Sur mon a5 je vais dans le menu car, option pneu et j'indique que je viens de faire le contrôle de la pression.

En fait l'alerte de pression est calculée par différence de rotation des roues via l'abs.

Bref, il faut renseigner le système quand on fait la pression des pneus sinon ça ne fonctionne plus.

Si le système est identique sur ton a6,fait donc un tour dans ce menu.

 

Envoyé de mon CINK FIVE en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci de vos réponses je n ai plus rien sur les 4 pneus d un coups

j ai enregistrée la nouvelle pression que j ai effectuée mais depuis plus rien

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

faut rouler pour avoir l'info afin que le système se réinitialise car il a besoin de faire tourner les roues et faire une comparaison de delta Vit.

Sur mon A5, il n'indique qu'une différence de pression et non une valeur de pression. Il n'y a pas de capteur de pression dans les valves...

 

D'autres te diront comment ça marche sur leur A6.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

faut rouler, si capteur present dans les roues tu doit avoir des valves metalliques , as tu le voyant tpms qui s'affiche?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

verifie ton fusible à droite du tableau de bord le N°3 c'est un 5A.

tu ouvres la porte passager et tu accède à la trappe dans le tableau de bord...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...