Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Rétroviseur intérieur electrochrome


Kev006
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous,

 

j'ai un soucis depuis peu avec mon rétroviseur electrochrome, j'ai pas de voyant allumé a coté du bouton, donc je pense qu'il ne fonctionne pas.

 

Logiquement, je vais voir les fusibles et a ma grande surprise, j'ai pas de fusible à l'emplacement "Rétroviseur Intérieur" dans la boite a fusible coté conducteur.

 

Pouvez vous regarder sur votre voiture si, en position 1 sur le portoir Marron, vous avez un fusible 5 A ?

 

la position 1 est la position la plus haute et le portoir marron est celui du milieu (un noir, un marron et un rouge)

 

Merci à ceux qui vont prendre 5 minutes pour m'aider.

 

 

++

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Kev

 

je viens de démonter le cache moi aussi pas de fusible en position 1

 

pourtant le rétro fonctionne, il doit etre ailleur :nixweiss:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Tonga, merci beaucoup, ça me rassure un peu

J'étais prêt à démonter ma boîte à fusible !

 

Je vais chercher ailleurs mais je sais pas trop où regarder. Si vous avez des idées.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

alors j'ai vérifié mon capteur de pluie et lumière fonctionne bien.

 

je vois pas trop d'ou ça viens...

 

des idées?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...