Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

vibration pedale embrayage


sfr
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous voila le probleme que je rencontre sur ma A4 avant tdi 136 cv de 2005 lorsque le vehicule est chaud je ressent en embrayant une vibration legere de la pedale ,il n 'y a aucun disfonctionement ,mais c 'est desagreable .mon vehicule à 172 000 km et l'embrayage et volant moteur ont été changés lors d'un rappel constructeur à 60 000 km .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité funzy74

j'ai u le même problème quand j'ai fait mon embrayages mon ancienne a4, mais ça ne me gênai pas

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité funzy74

non mais ça doit venir du tuyau du récepteur d'embrayage qui doit envoyer les vibrations moteur jusqu'à la pédale. en gros il faut regarder si on peut le plier un peut ou le faire passer autrement...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai eu le même soucis sur mon A4 cabriolet V6 de 2003 à 170 000 Km. On ressent une petite vibration lorsqu'on embraye. Le mal empire, à froid comme à chaud. Résultat, le volant moteur a cassé à 3 Km de chez moi et + de 40 Km de mon concessionnaire. Demande de remorquage chez mon concessionnaire mais refus par Audi France. J'ai dû la remorquer moi même, et ça m'a coûté 1 600,00€. Il m'ont changé l'embrayage par la même occasion. Il avait le kilométrage de la panne. Depuis, je fais toutes mes révisions chez un petit garagiste pas très loin de chez moi et ne veux plus entendre parler d'Audi. On est qu'un chéquier pour eux !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

la mienne a eu le volant moteur changé à 60 000 km ,le probleme peut donc se reproduire ? pourtant aucune grosse vibration ,accoups ou autres bruits moteur .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité funzy74

moi j'avais contrôlé mon volant moteur avant remplacement de l'embrayage et c'est depuis que je lai changé. donc c pas le volant moteur (pour moi) et un volant moteur hs tu le sens vibrés sans embrayer

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un embrayage usé peu te faire cette sensation, un volant moteur hs n'ai pas à exclure, meme si ton volant moteur à été fait à 60 000 kms .Tu sais le principe meme du volant bi-masse n'ai pas d'une grande fiabilité .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je n' ai pourtant aucun symptome d'embrayage fatigué ou de volant moteur fatigué (pas de probleme pour passer les rapports,pas de patinage,et pas de vibrations )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je ne veu pas t'induire en erreure, c'est difficile de se rendre compte de la sensation que tu as sans voir ni essayé la voiture

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

d' autres ont ils eu le meme probleme ,c'est pas que je sois inquiet mais je viens d 'acheter ce vehicule et ne voudrai pas me retrouver avec de grosses reparations ,je compte faire au moins 100 000km de plus avec .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

je viens juste de changer l'embraye et le volant moteur à 100 000 km, 2300 eu... Pour audi c'est normal usure de l'embrayage qui a bleuis le volant moteur. Mon assurance à pris en charge 1000 eu...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...