Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problème voyant airbag audi A6 C6


Messages recommandés

Bonjour ,

 

Je viens vers vous car j'ai un souci avec mon A6.

J'avais mon voyant d'airbag d'allumé, donc je passe le vag-com et il m'indique que j'ai un defaut sur l'airbag conducteur, vu que j'ai changé l'airbag du volant, je le redémonte (en débranchant la batterie) et effectivement un connecteur était mal enfoncé.

Je le remet donc comme il faut, efface le défaut, mais mon voyant se rallume mais le défaut n'est plus le même, maintenant il m'indique un problème au niveau du disjoncteur de protection contre surcharge batterie N253 (défaut 01590). Je l'ai emmené chez Audi, et il a réussi a me supprimer le défaut en remuant le connecteur, mais il est réapparu le lendemain.

Pensez vous que ce fameux disjoncteur soit HS (le vag-com m'indique valeur limite supérieur trop haute)?

 

Auriez vous une idée?

 

Merci d'avance

 

http://imageshack.us.../p1070172y.jpg/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Tiens, j'ai la même erreur depuis hier matin sur mon A6C6. Ce matin, je suis passé à la concession pour enlever le défaut mais il réapparait directement.

J'avais pris RDV pour un autre problème... j'ai rajouté celui pour l'Airbag.

Je vais suivre les réponses de ton post.. (enfin si il y en a qui connaisse le problème)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

salut ze-Best

 

j'ai fais plusieurs essais hier soir, j'ai finalement débranché ce connecteur 2 points et mis un fil pour le shunter. Et là miracle plus de voyant!! Donc je vais remplacer ce disjoncteur (132 euros) :-(

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...