Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Reboot intempestif et allumage tardif


Eddony
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai installe en seconde monte après un concert II un rns-e sur mon A4 de décembre 2007.

Visiblement plug and Play, juste a gérer le placement du boitier GPS mais rien de bien difficile.

Dans les 1ères heures voir les 1ers jours, je n' ai pas eu de problème : allumage immédiat au moment ou je tourne la clé, changement de luminosité en passant en plein fare.

Et après quelques jours j'ai eu quelques problèmes qui sont aujourd'hui de plus en plus fréquent :

- retard a l'allumage : après avoir allumé le contact, le Rns peu mette 5min avant de s'allumer

- reboot intempestifs : de temps en temps il peu rébooter plusieurs fois d'affile. Il recharge en même temps son firmware. Puis soit recommande soit se ralume correctement pour quelques heures

- de temps en temps il n'affiche plus rien mais la musique continue même moteur éteint et Les boutons ne répondent plus.

 

Help

 

Quelqu'un a t'il déjà eu le problème ?

Que dois'je faire ?

 

Je l'ai acheté sur internet ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...