Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Moi et ma Audi S3 ( presentation )


stev937
 Partager

Messages recommandés

Bonjour je m'apelle stevens je suis nouveau sur le forum et depuis 1 semaine j'ai une Audi S3 2000 de 210cv full stock

j’espère trouver sur ce forum toute les réponse par rapport a mes questions désolé je n'ai pas de photo de ma audi

mais elle et grise toit ouvrant toute option jante d'origine voila sa devrait vous faire une photo en tète :)

merci a vous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bienvenue...

 

 

Des photos, des photos.... !!!

 

Bonne route avec ton S3.

 

:bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir a tous oui je vous remercie je vais essayer de faire des photo

donc sa serrait pour savoir quelque chose, depuis plusieurs temps j'ai les voyant ABS et ESP allumé en jaune sur le tableau de bort

quand je roule etc , hier je la prend je roule et les voyant se sont éteint j'etait content mais ensuite j'ai repris la voiture

et les voyant ce sont remis , de quoi sa peut venir ? capteur ABS ? Capteur ESP ? Capteur d’accélérateur longitudinal ? merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bienvenue à toi!

 

A mon avis pour ton problème ça viendrait du capteur d'ABS ...

 

Regarde sur le forum tu devrais trouver plusieurs cas similaire à ton problème!

 

Faudrait passer le Vagcom sur ta voiture!

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:bienvenue:

Bonsoir a tous oui je vous remercie je vais essayer de faire des photo

donc sa serrait pour savoir quelque chose, depuis plusieurs temps j'ai les voyant ABS et ESP allumé en jaune sur le tableau de bort

quand je roule etc , hier je la prend je roule et les voyant se sont éteint j'etait content mais ensuite j'ai repris la voiture

et les voyant ce sont remis , de quoi sa peut venir ? capteur ABS ? Capteur ESP ? Capteur d'accélérateur longitudinal ? merci

 

 

bonsoir ! j'avais le meme soucis et capteur longitudinal HS ( g251 )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...