Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Bruit de relais électroniques


thomas2257
 Partager

Messages recommandés

Bonjour tout le monde,

 

Je souhaitais savoir si vous aviez des bruits de relais électroniques (genre de petits clics) notamment lors d’un start/stop ?

 

Je précise que mon modèle est le 1.6 tdi et que ces bruits semblent venir du côté gauche de la planche de bord.

 

Merci

Modifié par thomas2257
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je n'est rien remarqué sur mon A1 avec le start and stop mais je circule toujours avec la radio allumée et ne laisse pass souvent le S/S s'activer

 

Il semble que certain est déjà ente du des clquetis de relai a la mise en route de la clim, moi c'est a la mise en route du désembuage :coucou:

 

Les relais éléctrique et fusibles sont situés a gauche de la planche de bord et accessible depuis le cache latéral,

Sur cette photo on les aperçoits ( en rose )

 

31950222.jpg

Modifié par Audiman-Bzh
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui idem, y'a un relais qui commute lors des redemarrage avec le start and stop, toiut a fait normal.J'ai une 1,6 TDI 105. de décembre 2010.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si le bruit provient bien de la boite à relais comme sur la photo de Audiman-BZH, tu peux essayer de rajouter une couche de mousse au cache pour moins l'entendre. Quoi que je pense que le bruit doive traverser le plastique de la console.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Idem pour moi :bien:

 

Salut cher frère de voiture ! ;-)

 

Je crois que nous sommes les 2 seuls du forum en 1.4 Ambition STRONIC (ca vaut un topic à part ?)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je crois que nous sommes les 2 seuls du forum en 1.4 Ambition STRONIC (ca vaut un topic à part ?)

 

Possible, mais je pense que ça risque de ne pas durer très longtemps :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...