Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[C5]problème esp... et moteur qui broute...


Messages recommandés

Bonjour,

 

Premièrement je m'excuse de poster mon premier message sur le forum pour demander de l'aide... ou plus votre avis!

En deux mots,J'habite près de Grenoble, j'ai une A6 avant 2.5 tdi 180 quattro depuis presque 1 an (parfait pour aller ski, un régal), que je fais suivre chez audi, elle a 130 000 km et je n'ai pour l'instant changer qu'une rotule de direction (suite à un grincement de plus plus en plus fort dans la direction).

Bref, depuis tout ce temps j'en suis très très content, je l'utilise tout les jours pour aller au boulot (environ 180 A/R), pas de soucis avec le coyote!

 

 

Mais aujourd'hui... 17h, je sors du taf, je mets le contact et passe chercher un collegue, je l'attends et redémarre quand il rentre dans la voiture :

le voyant ESP reste allumé et je sens le moteur un poil bizarre...

 

je commence à rouler et la c'est la cata, je me suis transformé en massey fergusson!! aucune peche, je galere pour atteiundre les 30 km/h!

 

Rien a faire, redémarrer, appuyer ds tout les sens sur le bouton de l'esp, verif du fusible, rien n'y fait...

juste à un moment, l'esp s'est enlevé 1 fois, et tout est repartis sans probleme! Sauf que cela a duré 1 minute.

 

depuis, l'esp est toujours allumé...

 

Alors avec cette pluie qui tombe aujourd'hui, c'était un véritable moment de bonheur.

 

Ma voiture est restée au boulot, si demain elle repars je la ramenerai a la maison tranquillement (en meme temps si je roule a 30 c'est pas dur...) car audi n'a de la place que le 15 septembre...

 

 

Bref, merci à tout ceux qui ont lu mon roman!

Modifié par julien73
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Verdict:

 

Pompe à injection HS.... Sachant que neuve elle vaux 1900€ ht...

 

J'en ai profité pour faire courroies / vidange / filtres ...

 

Bref, elle devrait repartir en pleine forme !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...