Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue
  • Bonjour et bienvenue à toutes et à tous, chers passionné(e)s ! AudiPassion a le plaisir de vous informer que le forum fait peau neuve pour cette nouvelle année 2019 ! Nous espérons que ce dernier vous apportera entière satisfaction et que vous prendrez toujours autant de plaisir à vous y rendre. N'hésitez pas à partager vos anecdotes, souvenirs, photos, trouvailles, et expériences...

944S2

Forumiste
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de 944S2

  • Rang
    P'tit nouveau

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Denis
  • Localisation
    GAP
  • Marque et modèle
    AUDI A8 + A6
  • Motorisation
    3.0 l TDI les 2

Visiteurs récents du profil

141 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous. j'ai acheté le boitier de Reaper7062 , j'ai prélevé le circuit imprimé, car mon véhicule a le bouton de démarrage et pas le boitier de Reaper7062, les références des 2 circuits sont identique, après installation tout fonctionne. Bonjour Redline974 j'ai 2 pattes d'un processeur abîmées (voir sur la photo), aurez tu une adresse pour faire réparer ? Merci
  2. Merci de l'info, j'ai utilisé les produits du boulot, je suis mécanicien hélicoptère.
  3. Bien sur, j'ai tout nettoyé et séché, mais il y avait du vert de gris sur les pattes d'un processeur, je pense qu'il a du cramer.
  4. Bonjour Je suis à la recherche d'un boitier de commande MMI, ou d'un circuit imprimé (voir photos). Suite à une infiltration d'eau par le toit ouvrant, le boitier de commande ne fonctionne plus, aucun voyant ne s'allume, et aucunes commandes ne fonctionne. La radio fonctionne(de temps en temps) et les changements de fréquences fonctionnent avec les commandes du volant. Donc je suis à la recherche d'un boitier de commande d'occasion, mais j'ai du mal à trouver. J'en ai vu sur E..y en Allemagne mais pour des modéles A8 en w12 ou v8 TDi, je pense pas que le fonctionnement du MMI vari en fonction de la motorisation, mais j'hésite quand même. Si vous avez des tuyaux je suis preneur. Merci
  5. 944S2

    Infiltration d'eau

    Merci à tous pour vos réponses. Je ne suis pas souvent sur le forum ces temps si, je suis en plein emménagement, donc beaucoup d'occupations. Je vais essayer de trouver ces drains le WE prochain. Pour l'instant A6 dort sous une housse.
  6. 944S2

    Infiltration d'eau

    Non pas de toit ouvrant.
  7. Bonjour J'ai un petit soucis d'infiltration d'eau au niveau du conducteur. Je ne vois pas d'écoulement mais ça crame mon boitier téléphone.J'avais nettoyé le logement derrière le moteur ou il t avait plein de feuilles, mais je suppose qu'il doit y avoir des drains. Quelqu'un pourrai me dire où ils sont cachés ? Merci
  8. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Je n'ai pas d'emplacement de carte sim. Par contre j'ai une A8 et sur ce modèle j'ai bien le logement pour carte sim. J'ai fais une photos du logement du téléphone, mais je n'ai pas le téléphone.
  9. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Bonjour HENRIM Voici la ref de mon boitier : 4E0 910 336 H
  10. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Bonjour à tous Mon garage Audi a essayé de déverrouiller le boitier téléphone, ils n'ont pas réussi, et ils ne m'ont rien fais payer. Je reste à l'écoute pour d'autres solutions. Merci
  11. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Bonjour à tous Désolé de mon absence, mais je n'ai pas eu beaucoup de temps pour m'occuper de l'A6. Je viens de passer chez Audi, ils ont confirmés que le boitier est codé au véhicule, et donc c'est pour cela que ça ne marche pas. J'ai pris rendez vous. Je vous tiens au jus Denis
  12. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Bonjour à tous Merci de votre participation. Pour plus de précision, j'ai un support téléphone dans l'accoudoir, mais pas le téléphone. Je n'arrive pas à activer la bluetooth. Voici le dernier résultat du vagcom : Log-WAUZZZ4F87N003982-141620km.txt
  13. 944S2

    MMI 2G panne totale

    Bonjour J'ai nettoyé la baie sous le pare brise, effectivement il y avait quelques feuilles, mais pas tant que ça, donc infiltration d'eau à surveiller. J'ai remplacé mon boitier téléphone en panne par la même référence en occasion, et tout fonctionne sauf le tèlèphone. J'ai passé le vagcom, et je n'ai aucun codes pannes, mais j'ai un message sur le MMi qui me dit "votre téléphone est probablement débranché". Je n'arrive pas à me connecter avec mon Samsung S5 . Faut il passé chez Audi pour valider le nouveau boitier sur mon véhicule? Y a t-il une manip que j'aurai zapé? J'ai réinitialisé le MMI et j'ai validé les réglages usine sur le MMi et j'ai vérifié l'activation du bluetooth avec le vagcom. Merci
  14. 944S2

    MMI 2G high en panne

    Bonsoir Panne trouvée, boitier téléphone.
×