Aller au contenu

AtOmiK77

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    2 059
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    8

1 abonné

À propos de AtOmiK77

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    AtO
  • Localisation
    77
  • Marque et modèle
    S4 b6 + 2,4 b5
  • Motorisation
    V8 + V6

Visiteurs récents du profil

1 983 visualisations du profil
  1. Bon je viens de la brancher en direct sur du 12v sans le 5v du milieu et ça fait pas partir la sirène. Dans les alarmes domestiques quand la coupure du bus est faite elle déclenche. Je pensais que sa serait pareil mais non... Ou alors elle est vraiment cuite [emoji85] Toujours personne pour avoir des avis ? Sinon je viens de reprog le fis avec la dernière Maj et config que j'ai arrangée pour avoir que les paramètres qui m'intéresse et dans l'ordre que je voulais. Je pars le week end prochain sa sera loccasion de vous faire une vidéo complète. Lecture des données, vcds, fonctionnement...
  2. J'ai mesure 12,9v entre + et- fiche droite et gauche et 5v sur la fiche du milieu qui doit être le bus comunication Ça a l'air correct... Soit c'est la sirène soit faut réinitialiser un truc à la valise d'après moi La première option me paraît quand même la plus probable
  3. De visu même après nettoyage je te cache pas que c'est pas très beau [emoji85] Je viens de voir sur le topic des a8 que plusieurs personnes ont remplacées leur sirène parfois même par du neuf ça ne fonctionne toujours pas. Je me demande si le module Confort en prend pas un coup si la sirène reste en court circuit pendant un long moment... Je vais regardé au multimetre si y a de la tension aux fiches mais sans connaître les valeurs d'origines et comme y a 3 fils... Pénible cette histoire je viens de penser que j'ai tester tous les actionneurs avec le vcds et tout fonctionne donc normalement y pas de raison que ça vienne du module
  4. C'est ce que je me demande pour la pile qui a coulé. Mais je suis coincé ça m'obligerai à en racheter une doccaz mais je repartirais pas sur une bonne base. Si j'en rachete une neuve et que ça vient pas de la sirène [emoji85]. C'est possible que ça a cramé la sortie du module Confort ?
  5. Bon je me suis fait remboursé ma sirène exotique car ça d ne marchait pas mais comme je l'ai dit plus haut c'est fait pour des b8 donc bon [emoji57] J'ai reçu une nouvelle batterie vraiment top pour ce switch. C'est la même que d'origine sauf le système de connection. Mais c'est bien des piles boutons en 7,2v 150mah. Et elle tient dans le boîtier. Apres remplacement ma sirène est toujours en défaut 01134 horn12. Je comprend pas soit sa vient de la sirène qui est complètement hs soit du faisceau ou du module confort... Bref je commence à caler est-ce que quelqu'un peut m'éclaircir la chose svp. Sinon je viens de refaire le programme du fis control pour cacher les infos qui servaient à rien et ranger les onglets un ordre plus logique. Une mis à jour est également à installer. Je vous refait une vidéo des que je l'aurais injecté.
  6. Salut, Content de voir que le partage est utile [emoji16]. Pour le fis control c'est du plug and play. Il faut juste démonter le compteur et brancher le faisceau de la voiture au fis et brancher la fiche du fis au compteur. Ça se fait très bien tout est adapté. Ensuite y a plus qu'à prendre un peu de temps pour comprendre comment configurer avec l'interface logiciel. Au début ça paraît un peu difficile mais en fait c'est relativement simple et stefan de fis est disponible pour toutes explications.
  7. Je pourrais visser davantage le T pour gagner en hauteur mais ça force un peu déjà. Comme c'est de l'alu j'ai peur de faire une connerie. Alors je vais plutôt remonter un des taquets de fixation du cache pour qu'il soit bien droit et juste un peu plus haut. J hésite à peindre en noir le T et/ou les sondes [emoji848]
  8. Deux couleurs rares sur le même parking, la classe [emoji41][emoji106]
  9. Yes Pour résumé j'ai commandé le couvercle alu chez ecs Puis un t pour y loger les sondes de pression et température zada tech le tout relié au fiscontrol. C'est top je suis trop content. Reste juste une petite modif pour réussir à remettre correctement le cache audi. Car avec le T il tient qu'avec 2 fixations sur 3 et ça le relève un peu mais bon c'est pas bien grave [emoji12]
  10. Yes il ferme peut être pas en août mais c'est clair que c'est pas la meilleur période pour régler se genre de soucis rapidement. Il a 15j pour te répondre à partir du moment qu'il a accusé réception. Et si il va pas le chercher il sera dispo 15j à la poste puis 15j pour répondre à un courrier qu'il aura pas eu connaissance mais c'est son problème.... Tiens nous courant [emoji1696]
  11. Yes, merci. C'est plutôt rassurant d'avoir ces infos dans ces engins. [emoji12]
  12. Montage terminé [emoji16] J'ai bien les deux mesures désormais (pression et température d'huile) Pour l'alarme je viens de me rendre compte que celle d Ali est identique mais se monte normalement sur une a4 à partir de 2008 (b8 je pense) et du coup elle ne fonctionne pas [emoji85]. Bon plus qu'à trouver une batterie externe pour retourner sur l'idée première en espérant qu'elle fonctionne encore.
  13. Je confirme les B16 c'est pas mal[emoji106] Le confort est bien là et la fermeté aussi suivant comment on les règles.
×
×
  • Créer...