Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Bonsoir tout le monde,

 

voilà j'ai un soucis depuis hier, le voyant de l'esp s'allume, les codes ne fonctionnent plus (veilleuses, phares pas de pb), plus d'essuies glace, plus de feux de recul, plus de klaxon, les clignos marchent plus mais quand je ferme la voiture ils s'allument,.

 

Je crois que c'est tout, ce qui est déjà pas mal.

 

Je pensais à un relais de foutu mais je sais pas.

 

Demain je vais chez audi, ils vont voir si c'est les fusibles ou pas et si c'est pas ça ben je suis bon pour un rdv la semaine prochaine.

 

Si quelqu'un à une idée histoire d'aider le gars d'audi lol, et de me rassuré.

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci de lire ce rappel

et de mettre un titre explicite à ton sujet :coucou:

 

Pour cela, utilise le bouton p_edit.gif, la fonction est disponible 24 heures.

 

Sans modification rapide, ce sujet sera fermé et archivé.

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ok Bartouille mais je ne vois pas ou il faut que j'aille pour modifier le titre, car quand je vais sur modifier, je peux changer que le texte et pas le titre. (je ne vois pas le bouton sur ton message, car je ne vois pas les icones)

 

TT3.2V6 merci mais j'espère que t'as tort enfin j'en saurai plus ce soir.

 

Et voila je rentre juste de chez audi, ils ont passé la voiture à la valise et résultat, 0 défault.

 

Donc rdv le 30 septembre pour en savoir plus.

Modifié par anthony06400
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Bonjour, voilà si ça peut interessé quelqu'un, TT3.2V6 avait raison.

 

En effet, il s'agit d'un contacteur qui se trouve dans le neimann, audi l'a réparé et non changé pour un total de 195 euros,

 

heureusement c'est le garage à qui j'ai acheté la voiture (il y a 2mois) qui l'a pris en charge, trés sympa et commercial de sa part :) .

 

Voila si ça peut servir

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...