Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Défaut régulation d'injection


hornet33

Messages recommandés

Bonjour,

 

En faisant un log de mon Audi A3 8L TDI 110, j'ai ce défaut qui est remonté :

 

Adresse 01: Moteur Labels: FRM\038-906-012.lbl
No. pièce: 038 906 012 BB
Pièce: 1,9l R4 EDC 0000SG 2809
Codage: 00002
No. Atelier: WSC 06435
VCID: 51A2C22E9B3E2CA9B05-4B32

1 Code défaut trouvé
17656 - Régulation du début d´injection Différentiel de régulation
P1248 - 35-10 - - Intermittent
Tests passés: N/D

 

Est ce que ce défaut est déjà connu et quelles sont les actions correctrices ?

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Déjà fait 3 fois, mais revient systématiquement.

 

J'ai regardé la cause possible, et cela proviendrait d'un décalage de la pompe à injection, mais pourquoi intermittent ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le filtre a été changé par un neuf, il y a 9000 kms de ça, ainsi que tous les filtres et vidange complète.

 

Le moteur tourne bien, démarre au1/4 de tour, aucun problème de ce côté.

 

Je vais regarder avec le VAGCOM ce qui est décrit dans ce topic :

http://www.vag.com.fr/tdi.htm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

Problème résolu, c'était bien un décalage de la pompe à injection qui avait trop d'avance.

 

Après modification de l'avance, le défaut n'est pas réapparu.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...