Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

activation alarme bip d’ouverture et fermeture Audi A4


den2522
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je suis nouveaux sur ce forum.

Je suis lheureux détenteur dune superbe Audi A4.

Me suis lancer dans le codage Vagcom pour activer quelques fonctions avec succès pour la plupart.

Une ne fonctionne pas, lactivation du bip douverture et fermeture du véhicule.jai pourtant suivi à la lettre le codage. (Module 46/codage 7/byte 1/cocher bite 2), ensuite (module 46/ 10/ canal 63/ ajouter 4 à la valeur), et pourtant pas de bip ou double bip. Je précise que jai lalarme dorigine.

Quelquun peut-il méclairer SVP.

 

MERCI.

DEN.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Mercide ta réponse, cela ne fonctionne pas je n’ai pas accès au module 35 (pas de réponse du calculateur).

Mon MMI est un 3G.

D’autres soluces ou explications ?

 

Merci d'avance.

Den.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...