Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[B6]problème incroyable


Messages recommandés

Bonjour, je viens vous demander de l'aide car je suis possesseur d'une audi a4 b6 2,5 v6 tdi quattro de 2002 et j'ai un problème très particulier, je m'explique ,j'ai une amie qui est tombé en panne de batterie ,je branche les câbles et démarre son véhicule ,depuis ma voiture n'a plus de puissance ,les tours montent mais la voiture n'avance presque pas ,je suis obligé de jouer avec la pédale d'accélérateur pour pouvoir rouler un peu près correctement. Lorsque je m'arrête le ventilateur secondaire s'enclenche ,obligé de rallumer et coupé le contact pour qu'il se coupe alors que la voiture ne dépasse pas 90 °.j'ai aussi remarqué quand débranchant et rebranchant la batterie , juste après elle retrouve sa puissance mais la perd au tour d'après.

Voilà excusez moi pour tous ces détails , mais je voulais être précis .

j'espère sincèrement pouvoir trouvé de l'aide sur ce forum.

merci d'avance.

David.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

Il arrive que nos voitures moderne et en particulier l'électronique de celle-ci n'apprécie pas du tout ce genre de dépannage pour ma part j'ai tjs eviter.

A mon avis le plus simple et le plus rapide pour toi est de faire un passage au vagcom (voir si quelqu'un du forum est par chez toi) ou sinon chez audi ce qui te permettra de savoir très vite quel module a griller ou est perturbé dans son fonctionnement.

Courage a toi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...