Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problemes electrique


thibolt
 Partager

Messages recommandés

bonjour je mapelle thibault et je possede un petit bijou ,une a3 1.9 tdi 130cv noir(voir photo) et enfete jai un petit soucis electrique ,depuis hier il i a plus q'un feu de croisement (le gauche)qui marche mai pas la veilleuse ,de meme pour le droit sauf que la c la veilleuse qui marche et pas le croisement;evidament qand je mets en plein phares les deux marches,au debut je croier que c'etait l'ampoule mais apre avoir mis une bonne ampoule le resultat est le meme,je vien de mapercevoir qavec ce probleme le compteur de bord ne sallume plus donc je ne voi plus rien,se rajoute aussi le feu gauche ariere qui ne marche plus nan plus (lampoule est bonne),mon pere ma dit de regarder les fusibles,mais mioche comme je suis je voudrai savoir ou se trouve la boite a fusible apart celle desu la baterie...MAIS si sa ne vient pas des fusible dou peu venir le probleme??

Es que quelqu'un pourrait maider ,sa serai vreiment sympa.grand merci

 

 

425743_447628885279588_708276605_n.jpg

Modifié par thibolt
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut et :bienvenue:

 

 

pour la boite a fusible tu ouvre ta porte conducteur et elle se trouve sur coté du tableau de bord. http://www.google.fr...29,r:0,s:0,i:83

 

regarde tes fusibles,sinon "peut etre" la commande de phare qui est hs.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue !

Tout rentre dans l'ordre parfait..

 

Pense a nous faire un topic perso et réseau avec nous sur le forum si ça te dit. Bonne soirée :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'adore ton a3 full black !

 

Quand tu dis repeinte, changement de couleur ?

 

oui c pa le noir audi d'origine c'est un autre noir :)

 

Salut et bienvenue !

Tout rentre dans l'ordre parfait..

 

Pense a nous faire un topic perso et réseau avec nous sur le forum si ça te dit. Bonne soirée :)

 

un topic perso ??ou je peu faire sa??je suis claude lol

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...