Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Enfin une A4 Avant


Messages recommandés

Bonjour tout le monde,

 

Cela fesait quelque année que je recherchais une A4 Avant jusqu'au jour ou j'ai eu le coup de coeur pour celle que je possede aujourd'hui une A4 avant de 2003 2.5 V6 pack sport quattro boite auto 180ch ; je l'ai essayée et je l'ai adoptée dès les premiers kilomètres ; quel plaisir de conduire ce bijoux, elle a 149000 km compteur et un controle technique vierge.

 

Seule petit souci au bout de 2 mois un petit bruit de roulement coté distribution, j'enlève la courroie accessoire et la plus de bruit, je remplacement alors les galets de renvoies et la quand je rebranche la batterie, surprise le voyant d'huile qui bip et reste allumé plus de compteur ni de compte tour ni de voyant de chauffe , l'ESP qui reste allumé enfin bref du paradie a l'enfer mais malgré se souci la voiture démarre très bien et roule parfaitement j'espère que vous pourrrez m'aider a résoudre mon problème.

 

je vous joint une photo, d'autre viendrons.

post-89090-0-21826000-1336773344_thumb.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...