Aller au contenu

tiger.187

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    121
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de tiger.187

  • Rang
    Forumiste junior
  • Date de naissance 01/12/1983

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    yohann
  • Localisation
    33 Camarsac
  • Marque et modèle
    A4 avant 2006
  • Motorisation
    2.0 tdi 140 16v BRE

Visiteurs récents du profil

485 visualisations du profil
  1. salut concernant tes tremblement je m'orienterai sur un problème embrayage ou/et volant moteur use donc a contrôle pour des problèmes de montée en régime une callage de distribution peu etre a l'origine de ça(bien évidement je tiens compte de ce que tu as déjà remplace ) as tu fais les apprentissage de la vanne egr ? ou un capteur du coup un petit passage a la valise aiderai
  2. avec beaucoup de retard je reviens encore une fois mais pour dire que cela est resolu je confirme bien le wg deja tare et equilibre par la société qui a refait le turbo d'autre part je n'ai pas d'électronique sur le turbo. La surconsommation été due mon catalyseur bouche ,huile de mon turbo quand a il a explose s'est vide dans le cata et me la colmate tout et reven la normale puissance et consommation a 6L
  3. tiger.187

    support moteur

    sur l'éclate il n'est pas fait mention de capteur ou autre sur le support moteur hors sur les miens j'ai bien un truc électrique dessus, se démonte il ? jai pas réussi a les enlève
  4. tiger.187

    support moteur

    je te remercie pour les infos il semblerai que les réformes que j'ai ne soit pas les bonnes
  5. tiger.187

    support moteur

    Bonjour Ayant mes supports moteurs hs celui sous le turbo et l'autre sous le filtre a huile j'entreprends de les remplace je commande les 2 avec les reference et tout le tralala et lors de mon remplacement ,les 2 origines hs on des capteur électronique et pas sur ce acheter et rien qui dit que je devrait avoir des capteur dessus A la valise pas de défaut sur les support moteur . je comprend plus rien mes support commander sont ils les bon ? au vu des réformes que j'ai oui. Ce de ma voiture sont ils d'origine ,je ne sais pas . QQ un a une idee ? C'est sur une A4B7 2L
  6. vérifie tes connectiques il semblerait que tu es un problème avec l'alimentation d'un boitier (sous réserve car les lecteur de défauts disent tout et n'importe quoi) Quel est l'etat de tes bougies ça expliquerait ton voyant de préchauffage si tu peux fait un diagnostic avec le vagcom ça aidera plus les gens qui veulent t'aider
  7. J'vais eu une surconsommation aussi c'était mon catalyseur qui été bouche remplacement ou suppression de ce dernier a résolu mon problème ,mais j'ai aussi un manque de puissance , 0 défaut avec la valise et 0 voyant Sur le 2L il se démonte facilement en passant derrière la traverse avant en 2h dépose repose et nettoyage compris sans ce presser
  8. je reviens vers vous pour dire que je ne vous est pas oublie j'ai pas de temps pour poser dessus du coup je roule avec ma surconsommation concernant la calibration du wg comment par qui etc.... des que je remet la main sur la feuille qui montrer un graph du turbo je joint çà
  9. je prend tout les infos que l'on me donne comment verifier la calibration car lors du remplacement de mon turbo j'ai eu droit a une nouvelle wg tarer a la bonne pression pour le turbo fourni, normalement je n'est pas a y toucher non ?
  10. nettoie tout bien , jai retrouve les ailettes de mon turbo dans l echancheur et la durite du papillon d'un peu plus moteur hs
  11. Je viens de rentrer de ma semaine de vacance ,je confirme ma surconsommation mon plein a fais 650km environ au lieu de 1100km environ Le turbo c'est moi qui l"est remplace en échange stantard j'ai eu les valeur de la calibration et de mémoire rien de bizarre Par contre je pensais avoir toute ma puissance car je rouler a moins de 100km et ca roulais bien ,mais sur autoroute le passage de 100 a 130 est long est fade ,jai un manque de puissance flagrant une clio dci80 se relance plus vite que moi lol j'ai essaye de pousser le moteur dans le rouge une toute petite fume noire de die
  12. le prix exact je ne m en souviens plus je crois que c"été 380e en échange standard main d’œuvre c'est moi tout seul comme un grand mdr Mais maintenant je surconsomme je m’oriente sur mon catalyseur boucher a cause de toute l’huile du turbo a suivre un nouveau sujet
  13. Merci pour ta réponse Pas de fumée mime avec une accélération de pourri (très peu après avoir remplace le turbo elle pisse de l'huile et oui j''avais explose mon axe de turbo mon pot échappement été plein d'huile voila pk je pense que mon cata est malade ) Le turbo déclenche entre 1000 et 1200 trs elle à été reprogramme ya un bon moment mais le turbo déclenche qua partir de 1500 la a 1200 on l'entend ,mais ça encore ça ne me dérange pas ,c'est plus ma conso car c'est mauvais signe si ta une piste je suis preneur ,je regarderai ça ce weekend comment peut on tester le d
  14. Bonjour Suite au remplacement de mon turbo qui à explose je me retrouve avec une surconsommation de gasoil avec une conduite inchangée je suis passer de 6,5l au 100 à 10 l Lors du remplacement de ce dernier j'ai tout nettoyer egr papillon intercooler car j’ai retrouve de l huile partout environ 2l,mais j'en avais plein le pot d’échappement j'ai bien mis 200kms à ne plus projeter d'huile derrière moi Zéro défaut avec vcds mais le turbo tourne des les plus bas régimes et la voiture pousse mais j'arrive à des conso instantanée de 35l ça me fais peur
  15. a vérifier les 2 demi lune qui tienne ta barre stabilisatrice dans quelles état elles sont
×
×
  • Créer...