Aller au contenu

cyril71

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    63
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de cyril71

  • Rang
    Débutant

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    cyril
  • Localisation
    71
  • Marque et modèle
    A4 B7 2.0 Tdi
  • Motorisation
    2.0 tdi BRE

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, merci pour la réponse. Je pars sur le changement de la V157...et des bougies. Bonne journée
  2. j'ai démonté la V157, pleine d'huile, et vérifié le moteur, 6.5 ohm, ça parait bon de ce coté?
  3. Bonjour, j'ai besoin d'aide pour des codes qui ressortent au VCDS, la liste ici: 3 Faults Found: 012547 - Motor for Intake Manifold Flap (V157): Malfunction P3103 - 000 - - Freeze Frame: Fault Status: 01100000 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Mileage: 221020 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Speed: 0.0 km/h Load: 0.0 %
  4. Bonjour, je ne sais pas si la pub est autorisée sur le site mais le turbo, reconditionné, a été acheté sur I-Turbo, j'avais reçu un appel suite à la commande pour vérifier que ce soit le bon model à expédier, j'ai trouvé cela sérieux. Colis reçu dans les délais soit 48h avec en prime une pochette de joint neuve (non commandée) dans le colis. Pour info le turbo parait neuf! Aux modérateurs: si ce genre de pub est prohibée sur le forum, désolé de l'avoir fait, donc suppression sans soucis si besoin. Bonne journée à tous.
  5. Bonjour, retour de panne: il s'agissait du turbo HS; après son changement plus de soucis. entre temps j'avais nettoyer l'échangeur (plein d'huile), le débitmètre, et la sonde qui se trouve sur l'échangeur. Depuis tout est rentré dans l'ordre. Merci à tous pour votre aide, bonne journée.
  6. Merci pour les conseils, donc panne turbo confirmée d'après vos interventions, perte puissance possible à cause de ça je suppose, j'avais de toute façon l'intention de le changer. Je pars sur son changement. Merci à tous.
  7. Bonjour, toujours en recherche de la panne…. pour la V157, ça déclenche le voyant moteur mais on peut rouler comme ça normalement sans problème (pas de FAP), ça fait 6 mois que j'ai le défaut...sans aucune perte de puissance. Par contre je vérifie toutes les durites sans rien trouver, j'ai eu une surprise en débranchant celle de l'échangeur (en bas), j'ai eu l'impression de faire ma vidange tellement il y avait d'huile! c'est normal ça?
  8. Bonjour, même la tète "dans le moteur" effectivement je n'arrive pas à mettre le doigt sur le problème. Le bruit est moins fort depuis quelques kilomètres, mais quel veau !!! j'évite de monter dans les tours, mais je suis obligé de la prendre car j'en ai vraiment besoin, du coup j'ai peur d'aggraver la situation. Une chose est sure, le turbo ne fonctionne vraiment pas. merci encore pour l'aide.
  9. @Léon: non, ça ne vient pas de ça, il est neuf et le bruit est vraiment différent, je me suis aussi fait prendre avec cette pièce (800€ chez audi pose comprise). Là ça ressemble plus à bruit d'aspiration, je peux me tromper, je me demande si ça ne viendrait pas du turbo, (la wastegate fonctionne) mais comme il était bloqué depuis longtemps je suppose, est ce que ça ne serait pas le problème? ou une durite, mais j'ai fait le tour sans rien trouvé, peut être que je suis passé à coté.
  10. Rien de ce coté me parait anormal. Après essai sur route, j'ai un code erreur: Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached P0299 je sèche...
  11. Bonjour, merci pour la réponse. le bruit se fait quand j'accélère même à l'arrêt. On a l'impression qu'elle est en mode "Safe", donc c'est un veau sur la route... Par contre concernant la durite dont tu parles, je ne vois pas où elle se trouve...
  12. Bonjour, Voila 4 jours, j'ai eu d'un coup un soufflement moteur et une perte significative de puissance, de la fumée noire (en quantité inhabituelle) également. Pensant au turbo je l'ai démonté et nettoyé, la GV était bloquée par 6 ailettes coincées. Suite au remontage j'ai toujours le même problème. J'ai donc démonté la vanne EGR puis nettoyée (pas très encrassée), j'ai vidée l'huile du boitier de la V157 (merci à Audi pour cette merveille d'ingénierie), mais toujours le même soucis. Apres inspection de différentes durites à la recherche de fuites, je ne trouve rien...
  13. distrib faite et tout est OK, meme le réglage du pare-choc :marcelpoire: le tout pour moins de 620€ avec la pompe à eau et la courroie d'accessoires... :bigthumbup:
  14. OK, merci pour vos réponses @ xteam: il fournit les pieces
×
×
  • Créer...