Fab-1000R

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    474
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Fab-1000R

  • Rang
    Forumiste confirmé

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Fabrice
  • Localisation
    En Touraine
  • Marque et modèle
    Audi S3 8L evo
  • Motorisation
    1.8T

Visiteurs récents du profil

602 visualisations du profil
  1. Non c'est pas les bons caches
  2. Bon il y a 6 ans jour pour jour, j'achetais et ramenais d'Aurillac cette "S3" avec 123000kms........... après pas mal de temps passé dessus, aujourd'hui elle approche les 185000 en pleine forme
  3. Ahh c'est toi qu'il l'a acheté
  4. C'est clair ça va me changer.... lol
  5. Je fais de mon mieux et pour la remplaçante je comptais partir sur une Golf 7 GTI "performance" (en 5 portes)
  6. Aujourd'hui vidange/filtre à huile, nettoyage de récupérateur d'huile et changement du joint de cache culbuteur (légère fuite) Depuis quelques temps le freinage n'était pas top (liquide bien crade), donc commande de durites aviation, dès réception changement et purge de tout ça.... Sinon suite au confinement pas pu effectuer mon contrôle technique....
  7. Vache le gruyère... il vaut mieux être de la partie pour réparer ça... Bon courage, t'as de quoi t'occuper
  8. Mon problème haldex est résolu (chgt du calculateur) et dans 1 mois contrôle technique et après "sûrement" mise en vente
  9. Bonjour, il doit avoir un couple de serrage pour ces vis, sûrement pas besoin de serrer comme un bourrin si fuite regarde ton joint ou/et le plan de joint
  10. C'est vrai j'ai pas regardé, j'vais chercher j'ai des soucis de ripage à froid, donc avant de changer le calculateur (vu le prix) j'aimerais être sûr...
  11. Bonjour, Quelqu'un sait si on peut contrôler la sonde de température du calculateur de l'haldex au VAG.COM
  12. Bon j'ai cherché pour mon problème, vive le net - la cote du capteur au "vag.com" doit se situer entre -0.5 et 0.5 Donc le mien serait bien mort, j'ai essayé une recalibration mais ça ne fonctionne pas
  13. Et bien ça fait un moment que j'suis pas passé sur mon topic elle a passée les 180000kms Mais depuis quelques temps j'ai des soucis de ripage, et en cherchant je suis tombé sur ce topic: https://forums.audipassion.com/topic/51178-8lproblème-essieu/page/2/ en testant mon capteur longitudinal (voiture à l'arrêt) il indique 24.8 ou 0 !!!!!! (clignotement), il devrait rester à 0 !!!! Pensez-vous que c lui le fautif, vu le prix du "bestiau" j'aimerais pas le changer pour rien Merci pour votre aide