Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Teddybear76

Forumiste
  • Compteur de contenus

    1 194
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Teddybear76

  • Rang
    Forumiste senior
  • Date de naissance 04/06/1984

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    78 - Yvelines powaa
  • Marque et modèle
    S3 Amk 250cv

Visiteurs récents du profil

409 visualisations du profil
  1. Tu as regarde du côté de CG Motorsport clutch. C'est un spécialiste anglais des embrayages. Je te promets pas qu'ils auront ce que tu cherches mais ils s'étaient réactifs la dernière fois que je les avais contacté.
  2. Dommage car des kits bien meilleur que xtd sont disponibles à des prix plus que correct. XTD n'a pas une très bonne réputation en plus.
  3. Belle achat. Niveau rouillé, elle a pas trop le cancer? Tu l'as acheté sur quel ville en UK?
  4. Teddybear76

    [Présentation] - Audi S3 AMK de Kalidor

    Salut, Bienvenue parmi nous
  5. Je suis passé sans problème avec des pneus en 245/35/18 sur des jantes en 9 pouces, mais sur S3.
  6. Non ils ont leur propre site aussi. Tape sur Google tu verras lol.
  7. Teddybear76

    [8L] S3 jaune Imola

    Je l'envoyer a un garage proche de chez moi une petite structure. Et je verrai ce qu'il diagnostic. Tanpis, mais là je vois pas ce que c'est. Soit la roue dentée a un léger voile. Bref on verra bien.
  8. Teddybear76

    [8L] S3 jaune Imola

    Bon je vais la cramé cette bagnole...lol J'ai changé le faisceau côté conducteur par du neuf pour le capteur ABS. Les deux capteurs ABS sont neuf et je les racheté en Bosh pour être sûr de la qualité. Mais j'ai toujours un ripage de l'ABS côté conducteur. Alors au vag.com, il me sort aucun défaut sur le calculateur ABS. Et le plus drôle, avec Evan lors de prise de mesure en dynamique (en roulant lol) bah ça fonctionne bien sans problème. On a bien constater de légère baisse de signal sur le capteur conducteur lors de freinage à basse vitesse. Mais tout fonctionne correctement, mais dès que l'on débranche la prise obd et pouf sa revient. On a nettoyer, poncer les pistes pour les capteurs. Du coup là je sèche... Vous ferez quoi à ma place. Voir un électricien automobile pour faire un diagnostic du faisceau ? Je change les moyeux pour avoir des pistes neuves ? Et ça commence a être urgent, j'ai le CT dans un mois.
  9. Teddybear76

    Photos Audi S3 (8L)

    Ok, Mais j'utilise tapatalk pour publier les photos. Donc je n'ai pas accès à la modification de la résolution ni au placement de celles ci sur chaque message. Pas de soucis pour faire un effort, mais si quelqu'un connait la manip pour rentrer dans les clous avec cette application mobile je suis preneur.
  10. Teddybear76

    Photos Audi S3 (8L)

    .
  11. Teddybear76

    [8L] S3 En cours d'évolution

    La première photo c'est pas au Ring ça lol. Tu vas a Vélizy et tu me préviens même pas...lol Et puis c'est quoi ce tee-shirt rose? Tu es sur que tu as été au Ring lol. Vu la couleur j'ai un doute.
  12. Teddybear76

    [8L] S3 En cours d'évolution

    Bah oui, je trouve des trucs pas trop pourri lol.
  13. Teddybear76

    Photos Audi S3 (8L)

    .
×