Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

coupure moteur s3 210


audis3damien
 Partager

Messages recommandés

salut à tous depuis peu lors de forte accélération j'ai des coupures moteur et le voyant d'ESP (mode déconnecté)qui s'allume. Il m'est alors impossible de l'enlever il faut que je coupe le moteur pour que le voyant se supprime. Pourquoi?

Merci de m'aider.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

lors de forte acceleration, si l'ESP s'enclenche, c'est que les roues patinent ça engendre des coupures moteur.

Le quattro (Haldex) est OK ?

Modifié par S3-74
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ok je sais que l'esp s'enclenche quand une roue patine mais le soucis c'est que sa mit fait de temp en temp exemple a 80 en 4 j'accelere la voiture coupe 2 sec repare 1 sec recoupe puis repare nikel et la le voyant du tableau bord s'allume comme ci j'avais deconneter l'esp j'essaie d'appuie sur le bouton est pas moyen de remettre l'esp

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est normal que tu es le voyant, débranche ton débimètre, si elle remarche amène le chez audi pour un échange standard

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...