Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème lave glace arriere audi A3 8l


Messages recommandés

Salut, suite à un soucis de lave glace arriere, je voudrais faire partager mon expérience à ceux qui aurais ce problème. 

J'ai acheter mon audi avec plusieurs défauts dont celui où le lave glace arriere ne sortais pas, après avoir regarder d'autre sujet j'ai nettoyé le glcleur sans résultat, puis démonter la garniture du hayon pour vérifier si mon tuyau n'étais pas débrancher, mais aucun soucis de ce coter là, j'ai suivi le tuyau dans le ciel de toit pui il descend au niveau du contour de roue arrière droit si je fait pas d'erreur et toujours rien. Puis à force de chercher, je me suis aperçu que j'avais u e flappe de liquide de lave glace sous le moteur. En faite il y a une goulotte qui commence sous la boîte à air et remonte en direction du pare brise. Dans cette fameuse goulotte il y a un raccord sur le tuyau de lave glace et surprise il étais juste débrancher. Du coup très facile à réparer il a fallu démonter la boîte à air ouvrir la goulotte et ré rancher ce raccord. En espérant que sa puisse aider comme vous avez su m'aider quand j'ai eu besoin de vous. Encore merci à tous 🙏

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...