• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Franck974

Feu xénon défaillant

Messages recommandés

Bonjour

j ai un soucis avec mon feu bixenon qui s allume 5 mn et s éteint, après l avoir coupé puis rallumé toujours la mm chose, j en ai déduit que ce n était pas l ampoule mais le ballaste;j ai alors changé mon ballaste mais le pb est toujours présent, cela viendrait il tout simplement de l ampoule?mais pourquoi s allumerait elle a chaque fois si elle est morte??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Franck,

J'ai eu ce pb, mon ampoule s'allumait Quelques minutes (2-3u puis se coupait. Le chamgement des xénon a réglé le pb :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok ça confirme ce que je pensais mais au début je pensais que ça venait du ballaste vu que l ampoule s allumait toujours...merci de ta réponse ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.