Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

probleme GPS RNS-D/NAVI PLUS


coco s4
 Partager

Messages recommandés

Bonjour , je possede une s4 4.2 de 2003 .je suis de reims .

 

L ancien proprio avait installé un autoradio alpine a la place du GPS RNS-D ( qu il m a laissé avec quand j ai acheté le vehicule).

 

j ai un souci aujourd hui .

j ai voulu remettre le RNS-D d origine et ca me fait des gros claquements de sons quand je le met en marche .

 

j aurai voulu savoir si quelqu un aurai des photos du faisceau derriere l auto radio ainsi qu une photo du faisceau arrivant a l ampli pour que je puisse identifier chaque cable .

 

ps : l ancien proprio avait installé un parrot que j ai retiré .

 

 

merci d avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 an plus tard...

bonjour

 

Je suis toujour a la recherche d images du cablage d autoradio d origine rns-d .

surtout celui qui ce trouve derriere l autoradio .

 

Merci d avance de vos reponse .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

J'avais eu le même soucis avec mon S3 et c'était l'ampli incorporé au petit caisson de basse qui était mort. (Claquement sur HP arrières). Quand je débranchait ce connecteur de couleur rouge (dans le coffre) plus de claquement mais plus que du son sur HP avants.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

Merci pour ta reponse .

j ai essayé avec un autre autoradio (pioneer ) avec adaptateur et j ai meme pas de son ni claquement .

je regarde demain ce fameus connecteur rouge et te tiens au courant .

il y a qu un ampli dans le coffre , on est d accord ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si c'est comme ma S3 - Ce connecteur rouge arrive dans le caisson en plastique(de mémoire). Sur la S3, il se trouvait à l'arrière gauche, à côté du chargeur de CD.

Le son pour les HP arrières arrive dans ce caisson avant d'être redistribue sur HP arrières.

J'avais changé ce caisson et je n'avais plus de claquements.

Ce n'est pas un ampli mais plutôt un filtre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...