Aller au contenu

Nikaudi31

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    114
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Nikaudi31

  1. Afin d'apporter mon soutiens à Fredmurphy ;) Je tiens à confirmer qu'effectivement il n'y a rien de kamikaze à faire une distri sans piger :) C est d'ailleurs comme cela que j'ai appris lors de mon apprentissage en mécanique. Piger effectivement peut servir aux novices qui veulent ce lancé dans ce type d'opérations tous en étant rassurer de n'avoir rien fait bouger et que le calage reste opérationnel :) PS: Si j'avais du trouver toutes les cales à chaque fois que j'ai fait une distri alors j'aurais pu ouvrir un garage d'outillage MDR !
  2. Bonjour Romn971, Tout d'abord merci pour ta réponse ;) Maintenant je sais que cela est possible. Par contre peut tu me dire ou tu as trouvé ton PC avant de S4 ?
  3. Bonjour, La liste est en effet intéressante... mais mon projet de remplacer mon PC avant par un PC de S4 n'est pas présent ;) Alors oui, je vous explique du fait que j'ai déchiré la jupe avant du PC, je me demandé à le changer pourquoi ne pas le remplacer par un de S4 B5 :reflexion: Quelqu'un à t'il tenté cette modification ?
  4. Salut ptit nouveau LOL Alors pour information effectivement le boitier gère la fermeture et ouverture des fenêtres. Concernant le plafonnier (je suppose que tu parle des lumières habitacles) et bien ce n'est pas directement en rapport avec le boitier... L'allumage de l'habitacle est géré par les contacteurs de portes. Je m'explique, quand tu appuis sur ta télécommande il te semble que la fermeture commande aussi les lumières :reflexion: , hors c'est les contacteurs de portes qui indique au calculateur d'éteindre l'habitacle.
  5. Oui j'avais retiré le boitier en question cependant je n'avais pas retiré le faisceaux vendu avec qui au final n'étais pas du tous compatible avec mon véhicule de plus ce fichu boitier n'apporte aucune puissance en plus ni aucun couple en plus !! Rien nada que dalle !! Ou bien si cela était le cas alors j'ai rien senti :reflexion:
  6. Bonjour, Donc voici le topo ;) après contrôle des connectiques des injecteurs, je n'ai rien trouvé qui cloque... donc j'ai décidé de complètement supprimer le boitier cet à dire le faisceaux aussi et bien Heréca !! Il semble bien que tous soit revenu à la normale :) Résultat des comptes je peut dire que le problème électrique indiqué par la VAG.COM provenait non pas d'un problème d'injecteur mais du faisceau du boitier. Conclusion je n'achèterais plus de boitier de Me..de !!
  7. Ok merci WAUZZZ j attends donc avec impatience ton retour... Par contre quelqu'un peut il m indiquer ou se trouve le calculateur moteur?
  8. Aujourd'hui j'ai profité du beau temps pour faire un diag VAGcom et voici les résultats des défauts indiqués: Adresse 01: Moteur Labels: FRM\038-906-019-115.lbl No. VAG du calculateur: 038 906 019 AN PiËce et/ou version: 1,9l R4 EDC 0000SG 1301 Codage logiciel: 00002 Code atelier: WSC 00001 VCID: 63CBA89AF1988839129-4B00 2 Codes défaut trouvés: 18074 - Vanne de pompe/injecteur cyl. 1 (N240) Défaut Èlectrique ds le circuit P1666 - 35-10 - - Intermittent 16685 - Cylindre 1 Ratés de combustion détectés P0301 - 35-00 - Je tiens
  9. Pour info le volant ne se bloque pas tant que les clés sont sur le contact [emoji12]
  10. Bonjour à tous, aujourd'hui voici ce que j'ai remarqué: Lors du démarrage quand le phénomène ce produit, j'ai trouvé une parade qui pour le moment fonctionne. Il s'agit d'accélérer durant le démarrage ou si cela ne marche pas couper le contact en roulant et le remettre. Sérieux je ne sait pas si cela va marché bien longtemps ! Je vais donc devoir m'intéresser à savoir quel injecteur ne fonctionne pas bien ou éventuellement le démonter pour regarder d'où viens le problème. PS: Merci Wauzzz pour ton document cela peut servir ;) en revanche dommage que ce ne soit pas en Français.
  11. Bonjour dangi, c est chose faite car ce boîtier est très facilement deconnectable [emoji12] néanmoins cela ne règle pas le problème puisque il est irrémédiable !!
  12. Bonjour à tous, Je reviens vers vous, après avoir fait quelques recherches ainsi que des discussions auprès de collègues du métier. Je pense dire avec quasi certitude que j'ai un injecteur qui rend l'âme ! Ah !! quel malheur !! Surtout quand on sais que j'ai omis de vous préciser, que j'ai acheter il y a quelques jours un boitier additionnel chez Ultra Tuning.com et après avoir monté ce boitier les problèmes sont apparu. Au début je pensé pas que cela était lier puisque cela à marché durant 3jours consécutifs et après le problème est survenu. En définitive je pense que ce boitier (Racechi
  13. C est quoi le Timing ?
  14. Merci pour vos conseils, cependant au vu des réponses je me dois de vous apporter plus de détails sur le réel problème. Qui au final se ne sont pas les vibrations qui me dérange le plus puisque à chaud tout disparaît (oui comme par magie). Quand je dis brouter, j'entends par là que le moteur ne tourne pas normalement on à vraiement l'impression qu'elle tourne sur 3 cylindres ou bien que le réglage air/gazol n'est pas optimal. PS: Je compte prochainement faire une video ou un enregistrement audio pour vous faire partager ce ralenti et accélération foireuse :mur: (en revanche je ne sais pas si
  15. Bonjour à tous et toutes ;) en ce magnifique temps pluvieux ! J'ai depuis quelques jours un problème moteur récalcitrant qui provoque un mauvais ralenti moteur avec des vibrations dans l'habitacle, ainsi qu'une accélération non franche. J'ai remarqué que cela se produit surtout à froid puis dès qu'elle chauffe un peu cela disparaît. Ou bien après avoir tenté plusieurs redémarrage parfois cela disparaît aussi. Avis aux amateurs, si quelqu'un aurai une idée sur ce phénomène étrange, qui me paraît quelque peut paranormal ;) ?
  16. Regarde si ton ampli n'est pas HS, il se trouve sur l'HP arrière gauche quand tu est face au coffre ;)
  17. Bonjour Zanzibar_69, Bien sur que cela marche !! C'est une solution apporté par Trax_dog suffit de lire plus haut dans cette discussion :secret:
  18. Je tiens à remercier Trax_dog pour son astuce de reset calculateur [emoji2] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  19. Bonsoir, Quelqu'un peut il me dire où ce trouve ce fameux ampli car j'ai remarqué moi aussi une baisse du son à l'arrière ! Merci d'avance
  20. :race: Bonsoir, Samedi j'ai reçu ma pompe de centralisation neuve directement commandé chez Digakom en Allemagne. J'ai aussitôt monté celle-ci et après avoir légèrement galéré pour re-synchroniser les clé de contacts tout fonctionne parfaitement !! Merci donc à tous pour votre aide et vive Audipassion :marcelpoire:
  21. Bonjour, J'ai trouvé un site où acheter en ligne le boitier de centralisation voici le lien du site en question ( http://www.digakom.com), mais j'aimerais savoir si quelqu'un du forum à déjà commandé sur ce site ? Et auquel cas, si la pièce est d'origine et votre avis sur le sérieux de ce site ?
  22. Bonsoir, Donc avec le beau temps d'aujourd'hui j'ai profiter de démonter le boitier de centralisation et je me suis aperçu qu'il baigné dans l'eau !!! Donc j'ai tous démonté le boitier pour le sécher et voir l'état des soudures et en effet un composant (condensateur) qui était dé-souder.... Un ami à tenté de le soudé, chose qu'il à réussi par miracle, cependant cela n'a pas résolvez mon soucis puisque la centralisation bug encore. Résultat des comptes, je m'en remet à tenté de trouver à l'achat un boitier de centralisation pour le remplacer par un neuf, étant donné que ni le séchage, ni l
  23. Bonsoir, Je reviens vers ce post, car j'aimerais avoir une précision sur l'endroit précis où se trouve la pompe de centralisation sur une A4 B5 ? Merci d'avance pour les jolies photos ;)
  24. Bonsoir les amis, Je reviens vous apporter les nouvelles de mon problème à savoir toujours non résolut. Aujourd'hui après avoir effectuer plusieurs test de plus avec un temps pluvieux, je me suis aperçu que par intermittence la centralisation remarché du moins avec le bouton de fermeture des portes intérieur. Je suspecte donc que le module de la centralisation soit le problème suite surement à une infiltration d'eau ou du à l'humidité :nixweiss: Mais rien n'est sûr donc je prévois de démonter dès que possible et je vous dit ce qui en est...
  25. Bonjour les amis Audistes ;) J'ai donc hier tenté la procédure de WAUZZZ et sans succès pour moi :mur: Je compte donc essayer de trouver une clé d'occasion comme me le conseille Welan, cependant il serrait sympa de m'indiquer où en trouver.
×
×
  • Créer...