Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[C5]A6 allroad - Problème "Programme d'Urgence"


Styves
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

Voilà le problème:

 

J'ai depuis peu une A6 allroad et il se trouve que depuis qqs jours je ne peux rouler qu'en mode automatique.

En effet, le mode TipTronic ne fonctionne pas et la voiture s'est mise en mode de "Fonctionnement d'urgence".

C'est-à-dire que tous les voyants de la boîte automatique sont allumés.

 

Il est arrivé que la boîte se remette en "mode normal" à savoir sur D, mode automatique et TipTronic normal et refonctionne normalement.

 

Cependant ça fait 2 jours que la boîte est bloquée en mode automatique.

 

 

Est-ce un problème connu chez Audi ?

En cas de réparation, combien faut-il compter?

 

Merci de vos réponses.

 

Cordialement,

Styves

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Fondeur

Bonjour, tout est là, la formule de politesse etc et pourtant tu ne reçois pas de réponses.

Pourtant quand on voit un sujet avec dix fauutes dans une phrase il y a une multitude de réponses, va comprendre....

 

Bon je ne suis pas un pro en la matière mais ta boite c'est mise en mode dégradé ou sécurité si tu préfères.

Je pense que le mieux que tu puisses faire actuellement c'est de passer la valise (VAG COM), il est impossible de te dire pourquoi elle bloque comme ça.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...