Aller au contenu

nico7241

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    593
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

À propos de nico7241

  • Date de naissance 09/12/1988

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Blois / Le Mans
  • Marque et modèle
    Clio campus 1.5 dci 85->115 cv 2007 Golf 5 R32 v6 3.2 fsi 255 cv 2005 A6 allroad v6 3.0 tdi 240 cv 2009

Visiteurs récents du profil

1 356 visualisations du profil
  1. Ah cool, j’avais jamais vu ça…. J’active ça demain ! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. J’attendais avec impatience des News, c’est déjà un bon point niveau ressenti. Tiens nous vite informé des prises de compression. Après tu sais qu’on peu te refaire un bloc neuf à la maison mdr Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Merci merci Je vais essayer ça Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Quel mappeur t’as fait la gestion ? Essai de contacter DLP performance qui est très très bon sur l’E85 Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. J’ai un doute sur la pile « neuve » je vais essayer avec une autre. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Pas top… Le problème de pcv n’aurait pas engendré un problème de graissage moteur? Pour avoir autant d’écart en un an? Si tu refais le moteur, j’ai toutes les machines de réfection moteur à la maison… et nettoyage ultrasons pour tout mettre propre. Et pourquoi pas voir pour les pièces moteur à remplacer…. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  7. Bonsoir la team, suite à un problème de clé, je viens de changer la pile, elle dois clignoter même avec une pile neuve sans faire la programmation ? Car là j’ai pas le voyant qui clignote…. Bizarre Il faut forcément programmer après changement de la pile? Merci à vous Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Tu as posé la question à Laurent ? Ou jmcars ? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Cool pour ce remontage, moins pour la purge, mais c’est top déjà. Tu vas refaire tes anciens injos ? Bain à ultrasons ? À bientôt [emoji3577] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  10. Pas cool pour les injecteurs! Ils viennent de chez Audi ? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  11. Je viens de lire tes derniers post, je t’aurais dit direct injecteurs… Passage aux ultrasons pour une petite jeunesse non? Si tu as commandé tu pars sur une bonne base logiquement. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  12. J’avais fait la même opération sur la mienne… Tout démonter, et percer entièrement. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  13. Beau boulot. Oui c’est pas hyper aisé comme opération. Comme tu dis heureusement qu’on a eu le « docteur maboul » dans notre enfance ! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  14. Contacte DLP PERFORMANCE, c’est un hyper pro. Qu’il vérifie ta carto et qu’il te fasse une mise a jour pour régler ce problème… Je sais pas où tu as été mais c’est pas du tout professionnel… Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  15. Bien joué Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...