audirikma

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de audirikma

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 24/01/1982

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Carvin
  • Marque et modèle
    Audi A5 2.7
  1. Je relance le sujet puisque aujourd'hui A4 B8 de fin 2013 2l 143ch.....(modele facelift) même probleme. Elle a 86 000km. Audi m'annonce que la pompe à eau est cassée (message arretez le moteur immediatement et verifiez le liquide), il y a plein de liquide dans la partie moteur et par terre....... véhicule deposé le 4 par depanneur, on m'annonce une reparation prevue le 15 ........ !! pas de véhicule de remplacement. => remplacement de la pompe et de la courroie prévue. Les galets non. véhicule sous garantie puisque acheté d'occasion il y a 1 mois avec contrat de garantie.
  2. Je relance le sujet car je viens d'avoir une A4 de 2013 82000km , et j'ai ce probleme a bas regime , ou encore lors d'une reprise d'acceleration. De plus, je trouve que la voiture vibre beaucoup lorsque le regul est enclanché, vitesse basse et que le regime est bas ... On retrograde d'une vitesse et il n'y a plus ces vibrations.... Parfois la boite auto fait aussi du yoyo rapide, cela peut se produire pendant 10sec.. sur du plat avec regul enclanché (visible au compte tour...)
  3. Bonjour, Je rencontre un soucis sur mon A5 de 2009... Les boutons du volant ne fonctionnent plus et ne s'allument plus... j'ai perdu aussi mes palettes au volant pour le changement des vitesses. Les autres comodos, klaxon , regul de vitesse fonctionnent parfaitement. Merci d'avance pour l'aide ou piste resultat du VAG : Adresse 07: Affichage/Cmde 8T0 035 729 T 00003 - Calculateur 005 - Réglage de base / adaptation inexistant ou erroné adaptation MMI : 5385 Adresse 16: Volant multifonct 8K0 953 568 F 01426 - Unité de commande dans le volant de direction (E221) 004 - Aucun(e) signal / communication codage : 000036
  4. c'est en stock.... je crois que je vais me lancer, mais aille il faut tout payer d'un coup :mur: je reviendrais avec des photos, je vais attendre le mois prochain normalement....
  5. Je confirme il s'agit bien de phare halogènes, je voudrais bien les tester mais maintenant, date de dispo fin septembre ..... je vais peut etre passer commande pour etre sur d'en recevoir... ça fait plus de 3 mois que j'attends. c'est une replique de l'origine, marque depo il me semble. https://www.yakaequiper.com/phares-avant-led-audi-a1-led-10-15-noir-p-1405.html
  6. Oui.. avec un plein, je fais environ 700-800 bornes. on est loin des 6.4l/100km annoncés en mixte.
  7. :secret: Alors là , effectivement la claque !! je fais pourtant tout en sorte pour baisser la conso... j'y arrive pas, mon pied n'est pourtant pas lourd.... c'est plutot la voiture qui est lourde :mur: Est-ce que le FAP encrassé (qui retournerais une mauvaise info), ferait que la voiture consomme plus ? Oui j'ai le vagcom 12.12 , tu sais exactement où aller pour reinitialiser ?
  8. c'est sur mais là ça fait pratiquement 20% de difference. je suis plus souvent au dessus des 10....
  9. j'ai ce bruit de claquement depuis peu, mais ça m’inquiète peu.. Cela le fait à l’arrêt ou lorsque je roule en fonction de la position du volant, le claquement (clac dans le volant) se fait ressentir dans le volant. Je pense à une chose, ca ne pourrait pas etre le blocage volant qui normalement s'active quand on enleve la clé ?
  10. j'avais rencontré ce probleme, pour moi pris en charge par la garantie occasion, changement de la vanne EGR et d'un papillon. Je roulais aleatoirement à 40-50km/h max en butée Le voyant c'etait aussi allumé par temps frois, mais là c'etait les bougies de prefauffage
  11. J'ai pensé à ça, mais je n'y crois pas trop, puisque hier je pouvais etre à 8L, quand aujourd'hui je suis à 10L... C'est trés aleatoire mais plus souvent 10L que les 8.6/100 (qui sont pour moi, plus raisonnables)
  12. Perso j'ai monté ces ampoules, aprés avoir aussi changé un ballast que j'ai commandé sur le site aussi https://www.yakaequiper.com/ampoule-philips-d3s-42403xv-treme-vision-p-1382.html Et bien j'ai reçu une ampoule dans une boite philips, l'autre en boite blanche, mais ce sont exactement les mêmes ampoules. Eclairage strictement identique et super! j'ai demandé une explication au site, il m'a était répondu que les ampoules en boite blanche proviennent de planches OEM et que de toute maniere la contrefaçon en France est interdite, je ne doute pas de ce site. Par contre je me méfierai d'ebay ou encore amazon où l'on voit du philips ou osram de chine ????!!!!
  13. Bonjour, Je fais face a quelque chose que je ne sais expliquer.... Je fais tous les jours le même trajet, que la temperature soit differente cela ne change rien... Je m'explique; Ma conso moyenne sur ce trajet, est parfois de 8.7L/100. D'autres fois largement au dessus des 10.0L/100. La conduite est la même. Cela fait plusieurs mois que j'observe ce phénomène. Quand je suis au dessus des 10, j'ai l'impression d'avoir une voiture lourde. Une piste ?
  14. J'ai déjà vu des camions citerne Total approvisionner la station Auchan du coin. De toute maniere le Gasoil de Auchan, ou encore total, provient de la meme raffinerie, aprés il y aurait des additifs, mais la qualité de base doit rester la meme. Dire que c'est à cause du Gasoil, c'est trouver une cause qui ne peut être prouvée. C'est le materiel ( piece) qui est en cause.
  15. Pour vous dire que j'ai reçu mes white vision. Le rendu est superbe, mais je préfère les Diamond vision, mais bone elles sont pas homologués. je ferais une photo des que jai le temps