Aller au contenu

cocotorep

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    618
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de cocotorep

  • Rang
    Forumiste sénior
  • Date de naissance 12/04/1989

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Corentin
  • Localisation
    Lizac
  • Marque et modèle
    Audi A4 B6 2001
  • Motorisation
    V6 3.0 Quattro

Visiteurs récents du profil

654 visualisations du profil
  1. Salut les gars, bon un peu de nouvelle de la bête, elle roule peu en ce moment malheureusement, mais elle devrait bientôt avoir sa nouvelle distribution et là on va pouvoir taper dedans comme il faut Sinon concernant mon soucis électrique bah, j'ai réglé le problème en remplacement mes blocs optiques arrière, j'en avais un qui prenait l'eau (j'ai pas voulu m'embêter à refaire les joints, et la paire de bloc neuf c'était 115€ sur Ebay donc bon...) Concernant le régime moteur en 5 à 130 je regarderais à l'occasion
  2. bon bah c'était tout con en fait, j'avais un feu arrière qui prenait l'eau, depuis que je l'ai remplacé, plus de problème
  3. va faire un petit tour par ici Audi Catalogue de pièces - ETKA Online, Audi EUROPA, original Catalogue Audi EUROPA (7zap.com) tu devrais trouver
  4. c'est pas un peu illégal ce genre d'outil qui permet de modifier le kilométrage ? et sinon quelle différence avec le vagcom?
  5. Il est sous la moquette juste devant le siège conducteur côté portière pour y accéder il faut démonter le siège et quelques caches plastiques
  6. ah bah on a plus ou moins le même problème, de mon côté c'est arrivé d'un coup un jour où il pleuvait pas mal, et ça revient la plupart du temps quand il pleut, j'ai une conso parasite de 800mA qui me vide la batterie en 2 jours du coup, mais comme je ne m'en sert que le weekend, la semaine je débranche la batterie. j'avais fouillé un peu les différents forum, et il en était ressorti que ça arrivait à pas mal de monde d'avoir des consos parasites en temps pluvieux, du coup j'ai fait des tests pour essayer de voir d'où ça pouvait venir mais j'ai pas réussi à trouver r
  7. salut salut, oui en effet c'est une super caisse, je l'utilise dès que possible, il me semble qu'elle avoisine les 1600kg (au dernier CT) sinon j'ai déjà les xenons d'origine, j'ai rajouté les veilleuse à led et va falloir que je passe les pleins phares et les anti brouillard avant en led aussi il me semble que le volant moteur a été changé en même temps que l'embrayage vers les 160000km et pour la boite, effectivement je vois que sur certains site c'est marqué 6 vitesses (https://www.autotitre.com/fiche-technique/Audi/A4/B6/3.0_Quatt
  8. quelques nouvelles de l'audi pour le moment plus de problème de conso électrique, j'attends les prochaines pluies pour voir si ça me le refait et sinon j'ai trouvé un poste 1din avec écran rétractable (manuel par contre mais finalement c'est pas plus mal vu que ça cache le bouton warning) et avec Android et CarPlay , tout ça pour la modique somme de 100€, acheté chez Ewaying (je sais pas si certains d'entre vous connaisse)( https://www.ewaying.fr/collections/frontpage/products/1-din-universal-car-multimedia-player-mit-carplay-und-android-car-fur-nissan-skoda-fabia-praktic-volkswagen-
  9. mauvaise surprise ce matin, le bouton warning s'est de nouveau allumé, je pense qu'il a du se rallumer en fin de journée hier ou dans la nuit car j'ai utilisé la voiture en milieu d'aprem et en la fermant il ne s'est pas rallumé. Vu qu'il a bien plu en fin de journée et dans la nuit je pense que de l'eau doit s'infiltrer quelque part et me faire une couille, reste à savoir où... je vais revérifier sous la batterie et la calculateur déjà pour commencer
  10. Salut à tous, j'apporte quelques nouvelles de l'audi, après 3 semaines sans bouger sous sa bâche j'ai rebranché la batterie et pour le moment je croise les doigts je n'ai plus de conso parasite... sinon j'ai installé les nouveaux clients latéraux et une partie des éclairage intérieur led blanc pur, ça rend bien mieux que les leds pourave bleue qui étaient la avant sinon j'ai aussi fini mes covering carbone sur les portières, et la je suis en attente de réception du porte carte et des boutons warning et esp pour rafraichir un peu la console centrale et j'ai reçu les
  11. J’ai ce bout du tuyau qui traîne on dirait une durite de lave glace mais j’arrive pas avoir d’où elle vient exactement ni ou elle pourrait aller (peut être juste une prise d’air pour quand le réservoir de lave glace se vide ?)
  12. salut à tous, quelques nouvelles de l'auto, je me suis occupé un peu de l'audi, j'ai enfin installé mes radars de recul (c'est vraiment pratique) et j'ai changé les plaquettes avant du coup plus de voyant disgracieux sur le TDB par contre toujours ce soucis de conso électrique, j'attends de recevoir le nouveau module confort voir si c'est lui ou pas qui m'enbête sinon j'ai également trouvé un nouvel autoradio sur leboncoin en meilleur état que le mien et avec le bouton de volum qui tient bien, par contre j'arrive toujours pas à y accéder avec le VCDS (c'e
  13. Salut, Vu les jantes et la hauteur de caisse ça m'étonnerai que ce soit une pack sport
  14. j'ai refait quelques tests concernant mon soucis électrique mais toujours rien ... par contre je me suis aperçu que je n'avais plus les éclairage de pied j'ai vu que ces éclairages étaient activable par le canal 61 dans l'adaptation du module confort, et elles sont bien actives parce que en plus je les avaient avant, bref je les aie désactiver puis reactiver mais elles ne fonctionnent toujours pas je me dis que ça peut peut être venir de là, y'a un soucis sur leur câblage ou dans le module confort... ce que j'ai pas tester par contre c'est de les desactiver et de voi
×
×
  • Créer...