Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

S-TRONIC Bloqué sur P


Samos999
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

J'ai un soucis avec la boite S-Tronic de mon Audi A3 8V facelift de 2016.

Quelque fois, à froid, au démarrage, la boite reste bloquer en position Parking.

Il faut forcer pour passer en Drive et on entend un craquement au niveau du levier de vitesse.

 

On l'a ramené en garantie chez Vw mais bien sur, ça ne le fait pas chez eux et ils ne trouvent aucuns défaut à l'ordi.

 

Est ce que quelqu'un d'entre vous à déjà eu le cas?

 

Merci de votre retour.

 

Sam

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Première idée qui me vient comme ça sans connaitre ton modèle.

Le contacteur de frein fonctionne correctement ??

@++

Modifié par mps
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

C'est S-Tronic 6 vitesses sur un 2.0 TDI 150.

Lorsqu'on appuie sur la pédale de frein, l'affichage disant d'appuyer dessus s'éteint au tableau de bord en tout cas.

Le chef d'atelier chez Vw pensait aussi que ça pouvait venir d'un capteur sachant qu'on vient juste de faire la vidange de la boite à 60000kms et qu'il a recalé tous les embrayages.

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...