Aller au contenu

ROMAIN7745

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    446
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par ROMAIN7745

  1. ROMAIN7745

    Achat VAG-COM Officielle

    Bonjour Bagheera, La remise de 12% s'applique t-il lorsque l'on veut faire évoluer le câble en illimité ? Connaîtriez-vous le prix exact ? Merci ROMAIN7745
  2. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    Bonsoir Daniel, Merci pour l'info ;) ROMAIN7745
  3. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    Re Zippo, ok, je vais voir cela alors. ROMAIN7745
  4. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    Salut ZIPPO45, Excuse moi du retard, voici les photos du système RNS-E. J'ai vue que le nouveau DVD 2018 était arrivé, as tu une idée ou je peux me le procurer? Merci de ton aide
  5. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    Bonsoir ZIPPO, J'ai un 193, j'ai activée l'option via VCDS et dans le RNS-E, et je n'ai rien qui fonctionne? Tu aurais un début de piste pour m'aider? Merci à toi ROMAIN7745
  6. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    En faite, je n'ai pas les limitations de vitesses sur mon RNS-E malgré l'option activé. Donc est-ce que le 2018 a ce système? Merci ROMAIN7745
  7. ROMAIN7745

    DVD 2018 RNS-E 193

    Bonjour à toutes et tous, Savez vous si la version 2018 va sortir? En même temps, je vous pose la question, sur mon RNS-E 193 je n'ai pas la vitesse maxi sur les routes qui s'affiche sur l'écran du RNS-E, J'ai activé l'option coupé le RNS-E mais rien ne fonctionne, je voulais savoir pourquoi cela ne fonctionne pas, avez vous une idée ou déjà eu le cas? Merci de vos réponses par avance, ROMAIN7745
  8. Bonsoir à tous, Je remonte mon sujet, au cas ou... Merci de votre aide ROMAIN7745
  9. Bonjour à tous, Quelqu'un serait-il me dire avec un schéma de câblage ou vont se raccorder les numéros des fils 8, 11 pour celui du siège arrière gauche et 59, 10 et 13 pour le siège arrière droit? Merci de votre aide ROMAIN7745 img20171021_13315367.pdf img20171021_13463614.pdf
  10. Bon logiquement le J215 et J216 serais le potentiomètre de réglage de chauffage arrière, y'a plus qu'à...
  11. Moi aussi, mais sur mon véhicule apparement il y en a un.
  12. :icon_wink: très beau projet, j'espère que cela sera plus simple que sur la mienne. Pour le J215 , je me demande si ce n'est pas le bouton arrière... il faut que je cherche, mais suivant elsawin, c'est le même bloc...
  13. Oui c'est ça, et après j'ai fabriquer moi même le faisceau suivant le schéma électrique (elsawim). Manque plus que l'arrière J'ai été dessus mais je n'ai pas trouvé les fameux calculateurs, pourtant suivant le schéma électrique il doit y avoir deux calculateurs... Merci de ton aide
  14. Par contre je n'ai pas vu de topic, pour l'arrière.
  15. C'est parce que je veut rajouter les sièges chauffant à l'arrière, j'ai fait l'avant, je voudrai faire l'arrière.
  16. Je te remercie quand même de ta recherche, je vais continué à chercher. Si quelqu'un d'autre passe part ici... Merci ROMAIN7745
  17. Salut, De Juillet 2004, merci à toi. ROMAIN7745
  18. Bonjour à tous, Je recherche une vue éclaté de l'endroit ou pourrais venir se loger les deux calculateurs de siège chauffant arrière ( J215 et J216). Merci de votre aide. ROMAIN7745
  19. Salut WAUZZZ, merci à toi de ta réponse. Romain
  20. Bonjour à vous, Je préfère vous demander avant de changer la pompe, est-ce que pour vous les valeurs sont corrects? Merci à vous par avance. ROMAIN7745
  21. Bonjour WAUZZZ, Merci de tes explications, je pense sincèrement à la PAI comme J Louis et toi avait parlé, je te confirme bien que j'ai testé la mise sous pression du circuit et aucune fuite n'est détecter. C'est vrais que si un jour tu arrive à retrouver les explications je suis preneur. Connais tu un endroit ou je peux me procurer une PAI? Je te remercie par avance :icon_smile: Romain
  22. Bonjour J Louis, Merci de tes explications, cela m'aide beaucoup. Ce que j'expliquais pour les tuyaux est en faite que je les ai déjà remplacer et cela n'a rien changer, si tu parlais bien entendu des tuyaux. Je reste aussi persuadé que la pompe a bien un problème. Je te tiens au courant.
  23. J Louis, merci de ton explication :icon_smile: , si toi aussi tu as une bulle d'air est-ce que tu as un mauvais démarrage? Juste pour info les durites ou il y a le tuyau transparent et celle aussi qui arrivent au filtre ont été remplacer. Et ce que je ne m'explique pas, comme tu peux le voir sur la vidéo que j'ai mise, c'est comment se fait-il que lorsque l'on accéléré nous avons les fameuse bulles d'air. Au démarrage, en ce qui me concerne, une petite bulle dans le tuyau transparent, et un démarrage qui fait prétendre un bruit d'un système qui est désamorcer; J'aurais supposer dans la
  24. Non, malheureusement, je n'ai pas de fuite, de plus j'ai acheté l'outils AUDI qui permet de mettre en pression le circuit et la pompe à injection. J'ai mis le tout à deux bars et j'ai laissé pendant une heure. Ca n'a pas bougé. :mur: :mur: Il me reste à contrôler la pompe immerger dans le réservoir et après franchement j'aurais pas d'autre idée...
  25. Bonjour WAUZZZ, Merci pour le tout, je vais essayer de le comprendre et d'en faire bonne usage. Juste pour info, j'ai pendant une nuit bloquer le retour avant le filtre et l'arriver avant le filtre, et au matin même problème, je démarre le moteur et j'insiste pendant facilement 10 ou 15 secondes pour qu'il démarre et malheureusement pour moi sans code défaut. Je vais continué à cherché. ROMAIN7745
×
×
  • Créer...