Louwiic

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    5 265
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

À propos de Louwiic

  • Rang
    Drogué du forum
  • Date de naissance 02/09/1990

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Loïc
  • Localisation
    25
  • Marque et modèle
    Audi S3 8l
  • Motorisation
    BAM

Visiteurs récents du profil

28 135 visualisations du profil
  1. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    Voilà le poste est enfin fonctionnel [emoji16] Le son n’a carrément rien à voir avec celui d’origine + xcarlink. Je suis bien content d’avoir changer. J’ai plus qu’à trouver un cache pour le tour du poste. J’avais vu qu’il fallais la pièce pour a4 b7 [emoji848]
  2. Salut et bienvenue 😉 Avant d’acheter une petite sportive, renseigne toi à ton assurance avant, ça peut t’eviter de mauvaise surprise. Ensuite si c’est bon niveau assurance, niveau budget c’est limites pour avoir quelques chose de "potable". Une s3 s’achete entre 7000 et 9000 euros pour avoir quelques choses sans trop de surprise ( c’est un avis personnels bien sûr ) Ensuite prévois une petite enveloppe pour l’entretien/casse/problème en tout genre 😂 On kiffe nos s3 mais on est tous passer à la caisse pour en avoir des potable ^^ Pour le reste tu trouvera tout sur le forums, de nombreux topic en parle. Et pour finir je vais faire mon vieux con, mais attention avec ce genre de voiture. Un excès de confiance sur petite route peux te coûter très chère 😅
  3. Les joies du tuning 😜
  4. Il faudrait virer la traverse ?
  5. Salut Aubert ! alors tu en est content de cette clio ? Par rapport au autre voiture que tu avais ça donne quoi ?
  6. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    Il y a pas mal de voiture intéressante ici 😜 Le +après contact est repris ou d’origine ? Peut être qu’il y a un faux contact à ce niveau 🤷🏻‍♂️ Niveau fusible, rien d’anormal 😅
  7. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    Merci pour tes explications [emoji5] Mais ça a avancer de mon coter aussi. Après de longue heures à essayer de tout faire fonctionner, essayer un autre poste etc on en fini toujours au même point ... je décide donc de remettre mon poste d'origine mais là, rien du tout non plus ! Il y a donc un problème ailleurs ! Après quelque recherche, on a découvert que je n’avais plus de +après contact [emoji848] Je vais donc en reprendre un et normalement ça devrait fonctionner, enfin j’espere [emoji5] Une petite photos avec celle de mon pote [emoji6]
  8. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    J’ai donc bien le câble qui correspond car je n’ai pas le bose [emoji6] Je suis retourner farfouiller un petit coup ce soir mais toujours rien ... si on m’avais dit que j’allais galerer a monter un poste dans ma vie, je ne l’aurai pas cru [emoji23] Voici les photos des connectiques, dit moi si ça te va [emoji6] La fiche principal du faisceau phonocar ( réf 04190 ) Sorti du pioneer Et les 3 connectiques de la voiture Le faisceau du pioneer à droite avec le câble phonocar à gauche
  9. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    Même si on a pas le bose ? 🤔
  10. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    J’avais un doute sur le câblage qu’on m’avais vendu, mais si tu a le même ça fait déjà une chose en moins à vérifier. Le fusible sur le poste est bon, je vais vérifier les autres de la voiture au cas où. J’ai que ça comme schéma :
  11. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    J’ai encore regarder, tout essayer mais je comprend vraiment pas pourquoi ça ne fonctionne pas 🙁
  12. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    C’est plus facile de changer le moteur que de faire fonctionner le poste 😂
  13. Il faut virer tout ça, c’est trop lourd😜
  14. Louwiic

    Audi s3 225 LOUWIIC

    Salut à tous ! Pas grand chose de nouveau sur la voiture, j’en profite beaucoup plus qu’avant et c est toujours aussi bon [emoji16] Sinon j’ai besoin d’un peux d’aide au niveau "multimédia" J’avais mon poste d’origine avec le xcarlink. Mais le son n’étais pas très bon, ça deconnais assez souvent pour au final ne plus marcher du tout. J’ai donc investit dans un nouveau poste, un pioneer AVH-A210bt , jusqu’ici rien de fou. Mais impossible de la faire fonctionner, il ne s’allume même pas ! [emoji35] Donc avant de tout envoyer valser je viens voir si quelqu’un d’entre vous pouvais m’aider [emoji5] Voici les photos du montage Les prises de la voiture Le faisceau du poste avec les câbles pour l’ampli Le branchement Je n’y comprend vraiment rien 🤷🏻‍♂️
  15. Louwiic

    S3 8L BAM de Yaz01

    Beau boulot, tu va pouvoir doubler tranquillement avec tous ces bourrins sous le capot 😎