dam56

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de dam56

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    DAM
  • Localisation
    Vannes
  • Marque et modèle
    Audi A6 avant
  • Motorisation
    2.7tdi V6 190CH

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, L'annonce est toujours d'actualité? Merci
  2. C'est clair. Pourquoi certaines concessions nous disent de vidanger et d'autres pas? pour la mienne il dise non...
  3. dam56

    Team BZH !

    Bonjour à tous, La team existe toujours? merci pour vos réponses.
  4. Bonjour je recherche un possesseur de VAGCOM sur la région de Vannes (56) suite à un voyant de défaut moteur. En vous remerciant par avance.
  5. Bonjour à vous, mon véhicule A6 2.7 TDI QUATTRO V6 de 2009. Depuis maintenant 1 mois j'ai remarqué que mon gps ne se situe plus. Avez vous déja rencontré ce problème? j'ai enlevé et remis le cd rien n'a changé. Je pense au capteur qui serait défectueux qu'en pensez vous? que puis je faire pour le réparer à moindre coût? Merci d'avance :race:
  6. dam56

    Michelin Pilot Sport 3 Bruyants

    je remonte le sujet :marcelpoire: :icon_lol: J'ai le même problème d'autres avis ou réponses concrète? Merci Dam
  7. bon et bien résultat final vanne egr changer et pas de soucis :bien:
  8. ok merci! pas de soucis au niveau de mes roues dentées <_<
  9. merci pour ta réponse! :bien: ok pour la partie éléc de l'egr. et non je n'est pas de vag com :angry:
  10. dam56

    nouveau venu

    merci à tous :bien: et pour les photos je les mettrais quand je serais sur l'ordinateur :P
  11. Bonsoir à tous propriétaire d'une A4 2ltdi 140 de 2007 je me tourne vers vous pour quelques renseignements.. il y a une semaine voyant système des gaz d'échappement qui s'allume plus perte de puissance arrive péniblement à 3000tour/min. audi me dit défaut recyclage d'air... il faut revenir et payer pour pousser le diagnostique plus loin... :P Ok en rentrant direction ordi et la je vois peut etre vanne EGR Pour ne pas la démonter pour rien je décide de la débrancher et la miracle ça remarche :) je me dis egr encrassé je démonte mais la elle est propre :blink:[smileyperso je vois 3-4 vis au dessus je démonte et la un peu d'huile dedans :??: bizarre il y a un joint ente les 2... je nettoie donc remonte tout essai toujours pareil.... Je reviens à l'ordi et la je vois débimètre... a tient une nouvelle piste lol :hot: je le débranche donc et essaie et là ça remarche :unsure: 1° Est ce normal d'avoir un peu d'huile ou il y a une carte imprimé au dessus de la vanne EGR? 2° EGR brancher et débimètre débrancher voiture nikel! EGR débrancher et débimètre brancher nikel aussi! par contre les 2 brancher marche pas... il y a t-il des gens pour m'éclairer?? merci d'avance pour vos réponses. ;)