marcus78

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de marcus78

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 18/01/1983

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Marc
  • Localisation
    Versailles
  • Marque et modèle
    Q5 avus 2009
  • Motorisation
    3.0TDI

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Marcus78 Marc 36 ans Versailles dans le 78 Je suis technicien en contrôle de gestion J’ai fait un BTS ERO pour ceux qui connaissent... J’ai actuellement un Q5 3.0TDI de 2009 Mes autos précédentes : -A3 8P tdi170 -A2 1.4 75 -A4 B6 2.5TDI 180 Passionné de mécanique (amateur) de rugby et musique. J’ai connu ce forum en 2010 en fouinant suite à des soucis mécaniques sur mon A4 de l’epoque. Inscrit car c’est une mine d’or en informations diverses et variées. Les forumistes sont souvent au moins autant au jus des possibilités de nos auto que certaines concessions
  2. Bonjour, Si cela peut aider quelqu'un, j'ai eut le même soucis sur une A2 que je venait d'acheter pour ma femme, j'ai fait 800 KM pour la ramener: aucun soucis! Une semaine après, la voiture s'est mise à tourner sur 3 pattes quand il faisait froid et vraiment plus de puissance, mais sans voyant allumé. J'ai donc commencé par changer les bougies, toujours pareil mais je me suis aperçu qu'une des 4 bobines n'était pas d'origine, donc j'ai changé les 3 autres ( 75€ les 3 ) et du coup elle retourne comme une horloge. Pour le voyant allumé en plus, c'est assez aléatoire je pense, ça peut être les bobines plus la batterie... Voila j'espère que ça aidera. Tient nous au courant jonathb ;) bon courage
  3. Merci pour ta réponse bien que je sois un peu blasé... LOL. Le passer a la presse c'est pour enlever les silent blocs? Tu sais si on peut trouver un "KIT" vis et silent bloc? Et combien ça va me coûter? CDLT.
  4. Bonjour, J'espère ne pas être redondant dans le sujet, excusez moi sinon... Je suis possesseur d'une A4 B6 2,5 TDI 180 de 2002 qui a 140 000 KM, j'ai du jeu dans le train avant, enfin des clocs clocs... J'ai déja fait sur une A4 B5 les bras de suspension, donc je me suis dit BINGO, c'est ça! Mais j'ai eut une surprise en regardant tout ça, je me suis appercue qu'un des deux silent blocs se trouvant au niveau de la fixation du berceau me semble bien fatigué, voir mort. Donc ma 1ère question est la suivante: est-il possible de changer ce silent bloc sans trop de boulot, (un cric en dessous et basta et ca suffit pour avoir assez de débattement)? 2ème question: est-ce-que ce silent bloc se vend au détail? Ou le trouver? J'espère que je serais compréhensible. :unsure: Je mettrais des photos sinon. Merci pour votre aide.
  5. Bonjour, je ne sais pas du tout comment ça se passe, je serais bien passé pour vous voir et vous demander quelques renseignements, c'est à partir de 9h si j'ai bien compris?? Ce sera ma 1ère!!!
  6. Re bonjour, A ce jour, j'ai changé ces trois petites durites et malheureusement, ça n'a rien changé. Pas glop, je vais peut être regarder la "non return valve"... Avec un peu de chance...
  7. Bonjour messieurs, J'ai un petit peu un an de retard mais j'ai acheté une A4 2.5 tdi quattro 180 de 2002 avec 125000 KM il y a maintenant 2 mois, j'ai exactement le même problème... l'impression qu'une hélice frotte dans le turbo avec comme un bruit de Dump Valve quand on relâche l'accélérateur. Je m'orientais vers un démontage et nettoyage du turbo mais sans conviction. Et la je suis tombé sur ce TOPIC!!!!!! Je me sens moins seul et vais regarder toutes ces durites. Merci encore pour ce TOPIC.
  8. Bonsoir, Je serais bien intéressé par ces versions 2003 du FW également... Alors si c'est possible qu'on m'envoie un MP, ce serait super cool de votre part... J'ai des soucis de GPS sur mon RNS-d, je n'ai qu'un CD gravé de l'ITALIE qui fonctionne ensuite j'ai gravé des CD France dx 2005, et 2008 avec clone CD, ça ne fonctionne pas, il charge correctement au départ, me met que la navigation est activée et ensuite ne reconnaît pas le CD et j'ai vu que mes versions de TMC dataient de 2000. Donc j'aurais voulu mettre ça à jour pour voir si ça fonctionnerait mieux...
  9. marcus78

    Manque de puissance

    OK pas de soucis, BYE.
  10. marcus78

    Manque de puissance

    Ok super merci beaucoup! Je vais me remettre à gratter tout cette mécanique, je m'étais arrêté à la 306 td et là, ça pique un peu les yeux. En tous cas merci pour les conseils.
  11. marcus78

    Manque de puissance

    C'est effectivement sur le cache culbut' que les 2 injecteurs les plus proches du passager fuient, à gauche quand on est en face de la voiture. Je n'ai pas regardé mon débimètre mais je ferais peut-être bien de le nettoyer non? Comment je le nettoie enfin avec quel produit? Merci pour la réponse que tu m'as apporté.
  12. marcus78

    Manque de puissance

    Bonjour, J'ai acheté une A4 tdi 180 quattro il y a maintenant 2 semaines et j'ai exactement le même soucis, CAD le pêche jusqu'à 3000tr/min et ensuite on dirait que le turbo ne gave plus... Je l'entends bien siffler correctement au départ, ensuite il se coupe ensuite un tout petit coup de "souffle" puis un sifflement très aigu mais pas très fort. J'ai eut peur que le turbo soit mort... J'ai également 2 injecteurs qui fuient, savez vous si je peux les resserrer comme ça, y'a t-il un couple de serrage?