Aller au contenu

iliessou

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    314
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de iliessou

  • Date de naissance 27/09/1985

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    IDF
  • Marque et modèle
    AUDI S3 1.8T 210ch 2000 moteur APY (actuelle) Passat TDI 130 business line 2003 Mégane coupé 2.0 16s 150ch 1998 moteur (F7R 714)
  1. Ok Youri je suis intéssé, envoi moi stp le prix. Pour ton info le BMW possède une BAA BMC CDA avec un CATBACK SCORPION...
  2. Je demande par hasard mais fais tu également la reprogrammation d'un 330i 231cv e46???
  3. Bon si elle reste sur le forum c'est cool, et tu compte rependre quoi? :unsure:
  4. Sur mon S3 ===> c'est 10ans ou 180 000km, lors de la dernière révision chez Audi, c'était écrit sur la facture!!!!
  5. heuuu c'est un Maserati Grand turismo :malelovies:
  6. iliessou

    Grincements

    As tu vérifié si ta barre stabilisatrice n'était bouffé par la rouille au niveau des silent bloc? J'ai eu le même souci que toi, au début après le changement des silents bloc de la barre stab, le bruit est revenu après quelque centaines de kilomètre plus tard... J'ai donc changé barre stab + nouveau silent bloc et tout est OK
  7. Surement un montage d'un turbo différent du K04 <_< Le proprio ne t'a pas donné plus d'info??
  8. iliessou

    culasse fissuré

    +1 avec jujuS3ABT change de culasse car gros souci dans quelque temps!!! Ce problème est archie connu (pour les moteurs 5V) il y a un topic qui recense cette maladie ICI Bon courrage
  9. Voilà une petite vidéo de la ligne MILLTEK : 1000km depuis la pose :bigthumbup: Son Milltek iliessou
  10. Je crois que tu as un défaut au niveau du vag.com : raté de combustion cyl 1 ou 2 ou 3 ou 4 :bigthumbup:
  11. iliessou

    Chrono des S3

    Normalement c'est un fichier de type .txt de mémoire!!! Sinon poste le fichier on regarde si on peut lire quelque chose.
  12. Débitmètre ebay :( J'avais acheté une sonde lambda universel sur ebay, et je peux te dire que des enmerdes.... Ce que tu peux faire c'est de débrancher ton débitmètre et regarder s'il y a une amélioration... si aucun changement oubli le débimètre :bien: Ensuite il faut que tu test ta N75 avec un ohmètre tu dois avoir à ces bornes entre 25 et 30 Ohms de mémoire... :unsure: si ta valeur n'est pas dans cette tranche je te conseille de la changer. tien nous au jus...
  13. Oui moi :) regarde ma présentation page 2 :bigthumbup:
  14. il faut le débloquer car si tu le met sur ta voiture directelent, la voiture ne voudra pas demarrer (antidemarrage)!!! ça ne doit pas être facile de trouver un calculateur d'occas, il faut être patient!!!
  15. ça me reviendrait trop chère... :(
×
×
  • Créer...