ZbiYoyo

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par ZbiYoyo

  1. Ok, merci à tous pour votre aide. Je regarde du côté de Powerflex !
  2. Je reviens de chez Audi (Montrouge) qui refusent de me fournir la référence de la pièce... Visiblement, ils m'ont quand même précisé que la barre stab fait 20mm de diamètre. Du coup, je pense commander avec la référence 1J0 411 314 AC (trouvé sur ETKA). Qu'en pensez-vous ?
  3. Bonjour, Heureux possesseur d'une TT 225ch, je dois changer les silents blocs de la barre stab car ils commencent à "couiner" et sont usés. Mais je m'y perds un peu dans les diamètres qui existent... Savez-vous quel est le diamètre de la barre (et donc des silents blocs) pour une TT 225 ch (année 2003, moteur BAM) ? Merci d'avance pour votre aide. Bonne route à tous !
  4. Merci à tous pour vos réponses ! Je vais commander cette fichue sonde dès demain... Effectivement Pio, mieux vaut que ce soit la sonde qui soit HS !! Par contre, est-ce qu'on perd beaucoup de liquide quand on la change ? Un week-end mecanique en perspective !!
  5. Merci de ta réponse. Tu as l'air de bien connaître le sujet... Tu as eu le même problème alors sur la tienne ? Et effectivement, si c'est bien ça, je suis rassuré !!
  6. Bonjour à tous, J'aurai besoin de vos conseils sur un problème qui m'arrive depuis environ 3-4 semaines sur ma TT. J'ai en permanence l'indicateur de température d'eau affichée sur le PI qui est à 0°C. Ca a commencé il y a environ 1 mois. La température d'eau mont bien jusqu'à 90°C (Canal 49 = 90°C) et d'un coup la jauge de température d'eau redescend à 0°C (Canal 49 = 30°C). Quelques kilomètres plus tard, la jauge remonte d'un coup à 90°C (Canal 49 = 90°C). Et ainsi de suite... Mais maintenant, depuis environ une semaine, la jauge reste bloquée à 0°C et le canal 49 à 30°C. J'ai changé le thermostat il y a environ 2-3 mois car la température d'eau ne se stabilisait plus à 90°C environ. Pensez-vous que cela puisse provenir de la sonde de température ? A vos claviers !!
  7. Merci à tous pour vos réponses ! La pièce est commandée dès ce soir.
  8. C'est cool !! Merci pour ta réponse. Je vais donc commander la même pièce !
  9. Et sais-tu quel est le point de commutation de ton thermostat (82° ou 87°) ? Merci !
  10. Merci pour la référence. C'est effectivement celle que j'ai trouvé sur ETKA. Mais il y a deux "niveaux" de commutation du thermostat : 82° ou 87°. Sinon, oui la température peut atteindre 45° sur autoroute quand il fait froid (environ 5° extérieur). Tu crois que mon problème ne viendrait pas du thermostat ?
  11. Bonsoir à tous ! Je pense avoir mon thermostat d'eau qui fait des siennes. La température d'eau reste environ à 40°-45° lorsque je fais de l'autoroute et, dans les embouteillages, elle remonte à 90° au bout de quelques minutes. Le ventilateur du radiateur se déclenche par contre correctement et la température moteur ne dépasse pas les 90° (heureusement !). Mais voilà, je suis allé sur Oscaro et j'ai trouvé plusieurs références. J'ai remarqué qu'il y a deux point de commutation : 82° et 87°. Je vais sur ETKA et il me sort deux références avec également deux points de commutation. Quelqu'un saurait-il m'aider dans le choix du calorstat ? Merci d'avance à tous. Yoyo
  12. J'ai le même problème sur mon siège passager... :furious: Je n'ai pas encore eu le temps de démonter tout ça. Quoiqu'il en soit, je ne sais pas si la manette ou une autre pièce est cassée mais la manette reste bloquée. Si quelqu'un a plus d'infos...
  13. Bon ok. C'est vrai que j'ai vu les annonces sur eBay et c'est même limite plus cher sur le net que directement chez Audi. Ca me tente vraiment, surtout que ça donne un bon style !! :D
  14. C'est sur qu'un TT marche fort mais je pensais pas que ça restait devant un GTA !! Heureux de l'apprendre ! Par contre, pour ce qui est des prépas, c'est vrai qu'on consomme moins qu'avec un stock ? Et alors pourquoi ?
  15. Pas mal ta TT. Félicitations !! Effectivement, le logo RS ça fait moyen... Un "TT" est tellement plus beau !! Sinon, c'est un TT => donc c'est beau. :-)
  16. Ben... En fait c'est Volskwagen qui les vend par lot de 15. J'étais tellement énervé que j'ai écris Audi. Donc, ce matin je suis allé chez Audi qui eux, les vendent par lot de 5... J'ai demandé au gars (sympa d'ailleurs !) s'il pouvait les vendre à l'unité et il m'a répondu que non. J'étais tellement blasé de la veille que j'ai accepté et j'ai tout commandé. J'en ai quand même pour plus de 100€ TTC. Mais bon... J'ose pas imaginé le prix de pose chez eux ?! Normalement, je reçois les pièces demain matin. Le gars doit me rappeler dans la matinée. Ce week-end va rimer avec Bricolage du TT !! Petite question au passage : Quel est le prix de la valence en nid d'abeilles avec une double sortie ? Le gars m'a annoncé environ 60€. Ca me paraît un peu cher, non ??
  17. En fait, les surtapis sont bien dedans, c'était juste quand l'ancien proprio a nettoyé la belle !! ;)
  18. Pourquoi pas ? Par contre, tu es d'où ? L'idéal serait que tu demandes de ton côté à ton concessionnaire s'il possède ces câbles. Tu as la référence et la quantité de chaque câble dans mon premier post. Tiens-moi au courant !
  19. Bonsoir à tous, Voilà un mois que je possède mon ptit joujou... Et c'est toujours "Que du bonheur !!" Bref... J'ai voulu installer un régulateur de vitesse car le TT n'en a pas. Je me suis donc procurer le tuto (très bien expliqué d'ailleurs :-) ) et je vais commander les pièces chez Audi. Je commande donc le régulateur et son faisceau et j'indique au gars qu'il me faut également des câbles : 1 x 000 979 133 4x 000 979 002 3 x 000 979 131 Le gars m'annonce 1,72€ TTC pour chaque câble. Jusqu'ici... tout va bien... Jusqu'au moment où il me dit qu'il n'a pas ces câbles en stock, qu'il faut les commander sauf qu'Audi les vend par paquet de 15 câbles pour chacune des références ! En gros, j'ai besoin de 8 câbles et il faudra que j'en commande 45 !!!!! :colere: Ce qui me fera, 45 x 1,72€ TTC (je sors la calculatrice !) = 77,4 € TTC (le prix du commodo en fait...) Là, je crois que le gars du comptoir a perçu ma pensée... :icon31: Donc, si quelqu'un connaît un autre moyen de trouver ces put.... de câbles ou si quelqu'un en a en stock et est prêt à m'en vendre... Ca sera avec grand plaisir !!!!! :D Merci à tous ! PS : J'avais oublié... Du coup, j'ai tout démonté et mon pauvre TT est en "kit" !
  20. Heu... Pourquoi pas mettre une cale sur l'accélérateur ?! :ck1:
  21. Jolie TT !!! Tout simplement magnifique... avec ces jantes BBS :malelovies: Félicitations !!
  22. Oupss.... Je n'avais pas tout lu... Désolé ! J'ai recodé une nouvelle clef mais l'anti-démarrage était déjà programmé ! Autant pour moi... Je crois que c'est quand même possible de la programmer avec VAG-COM (outil de diag du groupe VAG) mais c'est plus compliqué.
  23. Heu... Le flic à gauche, il pousse pas le TT avec l'aileron ?? J'dis ça, j'dis rien...