Aller au contenu

Cybertiti

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    101
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Cybertiti

  • Rang
    Forumiste junior

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    titi
  • Localisation
    RP
  • Marque et modèle
    A4
  • Motorisation
    TFSI

Visiteurs récents du profil

396 visualisations du profil
  1. Ok je corrige Je cherche a connaitre les EQUIPEMENTS de série sur une A4 B7 2L TFSI Ambition luxe
  2. Bonjour Je vends mon audi A4 AVANT TFSI de 2007 qui a 122800 Km. La courroie de distribution a été changé récemment et elle est en bon état. 7200 euros
  3. Bonjour Je cherche a connaitre les options de série sur une A4 B7 2L TFSI Ambition luxe d'avance merci
  4. Bonjour a tous Merci pour ces 2 réponses @Mitch_31 A priori trouver une occasion est difficile. Ce qui m'inquiéte est que le marché est très réduit. A priori il y a que certains garage qui savent la réparer. Pourquoi tu ne l'as pas acheté en 2019 ...avec la prime du gouvernement sur les hybrides d'occasion ? @+
  5. Bonjour à tous Depuis 2015 je regarde l'A3 E-tron avec envie mais j'ai découvert il y a 2 semaines qu'elle n'était plus en vente à cause de la norme WLTP. Je ne comprend pas ce qui se passe .... audi et VW disent :" l'éléctrique c'est notre truc" depuis le diésel gate. En réalité c'est très difficile d'en avoir une neuve car de mémoire il y avait en 2016 environ 100 modèles de fabriqué par an pour toute la France Bref : quid de l'occasion sur ce modèle ? est ce que si le modèle n'est plus vendu, est ce que cela joue sur la décote en occasion ? quid des dépannages car j
  6. hello 1200 euros whaou .... j'ai appellé audi a Vannes et il me demande 550 euros ..... il n'y a pas un bug ?
  7. Bonjour J'ai aussi installé un cam sur ma B7 Avant .... et c'est pas si simple que ca. (J'en ai un petit peu chié) sur le tuto que j'ai trouvé sur ce forum il fallait mettre une résistance de puissance pour pas que le système électronique de la voiture détecte que l'ampoule de plaque est hs (la caméra remplace l'ampoule). La vrai galére a été de passer les cables du hayon vers la voiture avec cette espéce de joint en forme de ressort. Après je suis passé sur le coté de la custode (merci a l'amplificateur Bose de prendre autant de place) puis aprés ca va tout seul par le passage de cable s
  8. Salut a tous Petite question : J'ai une A4 B7 avant TFSI avec 90 000 KM de 2007. Elle n'a pas eu de changement de courroie de distib et je me pose la question vu les posts sur le forum ou ce modèle très fiable arrive a des kilométrages supérieurs a 150 000 Km. Est ce que le changement c'est maintenant :) ou est ce que je peux attendre un peu ? Quel est le cout chez Audi en RP ? Est ce que l'un d'entre vous connait la cote (je pensais 9 000/ 10 000 euros) (Ambition Luxe) @+
  9. G un multimètre. Je retrouve bien quelques alim 12v mais pas commuté
  10. Bonjour Je cherche a récupérer une alim 12v commuté (active quand je tourne la clef) sur le bloc de climatisation. Le souci est que j'ai 5 connecteurs sur la clim mais je ne sais pas sur quel cable je peux me repiquer. Avez vous un schéma pour m'aider ou connaissez vous l'info d'avance merci Cdt
  11. Cybertiti

    camera sur RSN -e le retour

    Salut leon399 Sur le cable du feu AR(bleu rouge) Effectivement pas besoin d'anti parasite. Sur la prise allume cigare le signal est stable G alimente mon pccm par l'alim de l'autoradio Cdt
  12. Cybertiti

    camera sur RSN -e le retour

    Salut a tous C'est effectivement un pb d'alim :mur: de multiplexage du feu AR Savez vous ou je peux récupérer une alim non permanente sur mon bose. J'ai le gros connecteur rose avec plein de fils dedans mais lequel est en 12 v et non permanent. nb : G bien l'allume cigare mais il est permanent :( Cdt
  13. Cybertiti

    camera sur RSN -e le retour

    Salut Zippo 45 Comment câbles tu le filtre anti parasite ? Est ce que ca peut etre du a un défaut de masse Cdt
  14. Salut le forum Je viens de finir l'installation de ma camera de recul sur mon A4 et je suis fier de moi :roi: sauf que ....... quand je n'allume pas le moteur ca fonctionne mais des que j'allume celui-ci j'ai 'no signal' sur l’écran :reflexion: Je n'ai pas mis de filtre antiparasite est ce du a cela ? J'ai mis aussi le petit montage avec le condensateur et la diode mais ça ne résout pas le pb Avez vous une idée de ce qui se passe ? nb: J'ai branché la cam sur la marche arriére. Je recherche une doc sur le boitier de conversion entre la cam et le RSN-e. A quoi cor
  15. Cybertiti

    Firmware 660

    Bonjour J'ai trouvé l'erreur. J'ai compté le connecteur a l'envers :think: Bref il faut que j'ajoute un nouveau connecteur mais comment éviter de repasser un cable jusqu'aux ampoules de marche AR. est ce qu'il n'y a pas un autre point de repiquage plus facile ? (oui mais ou ) Cdt
×
×
  • Créer...